Wo finde ich den Bereich Mein TwoTickets.de?

Nach dem Login erscheint ganz oben auf der Seite eine Leiste mit zwei Symbolen.

Wenn du auf das linke klickst, öffnet sich der Schnellzugriff auf einige Funktionen von TwoTickets.de.

Wenn du auf das rechte klickst, öffnet sich der Bereich Mein TwoTickets.de. Dort findest du alle hier beschriebenen Funktionen.

Außerdem wird in dem rechten Symbol ein Ausrufezeichen als Benachrichtigung angezeigt. Das Ausrufezeichen erscheint z.B. bei erfolgreichen Begleit- und Tauschanfragen, oder wenn du eine Nachricht von unserem Kundenservice oder einem anderen Mitglied erhalten hast.

• Mel71
    Mel71
    Sa. 25.04.20 18:41 Uhr
    Wo ist der Kündigungsbutton?
    Und die Mail mit der Kündigung pauschal beantwortet das ich auf bestimmten Seiten schauen soll jedoch wurde die Kündigung nicht ausgelöst
  • Pele
    Pele
    Sa. 18.04.20 23:34 Uhr
    Behalten Freikarten ihre Gültigkeit, auch nach der Kündigung?
    Hallo, ich habe Freikarten für Dezember. Zu diesem Zeitpunkt bin ich kein Mitglied mehr. Da ich ja jetzt noch bezahle und andere Karten zur Zeit nicht zur Verfügung stehen, habe ich diese per Sofortklick erhalten. Habe diese Freikarten noch ihre Gültigkeit? Viele Grüße Pele
  • Pele
    Pele
    Do. 12.03.20 15:06 Uhr
    Wo finde ich den Button für die Kündigung?
    Ich habe von von einigen Mitgliedern gelesen, bei Mitgliedschaft, Profil, Einstellungen... Bei mir finde ich diesen Button, beenden nicht. Wer kann mir weiterhelfen? Danke Pele
  • katharinareckert
    katharinareckert
    Do. 05.09.13 01:32 Uhr
    Wo ist der Knopf zum Kündigen genau?
    Ich finde ihn leider nicht.

Melde dich an oder log dich ein, um den Hilfebereich zu nutzen.

Bewerte uns via Google