Hilfe » Community-Funktionen » Verschenken

Verschenken

Freikarten per Auslosung kannst du an deine Freunde verschenken.

Ist der Beschenkte kostenlos registriert, „opferst“ du nur 1 Sofortklick.  Das „Freikarten verschenken“-Feld führt dich zur Wahl eines Premium-Mitglieds aus deiner Freundesliste oder du gibst den Namen und die E-Mail-Adresse eines Freundes an. Das gleiche gilt für Freikarten per regulärem Sofortklick. Vom Verschenken ausgenommen sind Freikarten, die per gekauften Sofortklick erworben wurden.

Fristen beim Verschenken

Für den Beschenkten gilt bei Freikarten per Auslosung die selbe Frist für die Annahme der Freikarten, wie vorher für dich. Also bis einen Tag nach der Auslosung 12.00 Uhr. Bitte beachte, dass der Beschenkte die Karten spätestens um 12 Uhr am Tag des Gästelistenversands angenommen haben muss. Somit müssen Freikarten spätestens bis um 12 Uhr am Vortag des Gästelistenversands verschenkt werden.

Je früher du also die Freikarten verschenkst, desto mehr Zeit bleibt für die Annahme. Klicke einfach das "Freikarten verschenken"-Feld, nachdem du die Freikarten per Auslosung angenommen hast.

Bitte beachte, dass nicht angenommene Freikarten wieder für andere Premium-Mitglieder verfügbar gemacht werden.