Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Unverbindliche Empfehlungen

Unverbindliche Empfehlungen

Unverbindliche Empfehlungen sind zusätzliche Angebote von TwoTickets.de für Freikarten per Auslosung. Wir bieten sie dir von Zeit zu Zeit an, um dir Neues vorzustellen. Sie sind gesondert gekennzeichnet.

Sie folgen nicht den Einstellungen deiner Interessen, sondern sind Angebote, die deinen Interessensnachbarn (Mitgliedern mit ähnlichen Interessen) gefielen oder sind Vorschläge der TwoTickets.de Redaktion.

Da die unverbindlichen Empfehlungen quasi "außer der Reihe" laufen, mindern sie nicht deine Chancen auf Freikarten per Auslosung nach deinen Interessen.

Du kannst sie jederzeit in "Meine Städte und Interessen" deaktivieren.

Melde dich an oder logge dich ein, um die Hilfe voll zu nutzen und dem Kundenservice online Fragen zu stellen.

Du erreichst unseren Kundenservice auch jederzeit per E-Mail unter service@twotickets.de oder werktags von 10-18 Uhr unter der Telefonnummer 0180 - 580 511 5.