Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Hilfe

Hilfe » Mein TwoTickets.de » Meine Einkäufe

Meine Einkäufe

Im Bereich "Meine Einkäufe" findet ihr eine Übersicht aller eurer gekauften Gutscheine und EXTRA:Deals.

  • pumpel

    pumpel fragt am So. 27.11.16 21:41 Uhr

    Werden EXTRA:Deal karten auch verlost?
    Hallo,
    ich habe 2karten bei den extradeals für die staatsoper angeklickt,
    werden diese auch verlost? ich verstehe das system nicht. unter einkäufe steht nur , dass die Karten noch nicht bezahlt und noch nicht versandt wurden.
    Viele Grüße
    Selina Schweiker 8 Antworten

Fragen? Gerne.

Mitglieder fragen. Mitglieder antworten.
Für jede Antwort gibt es Punkte. Die Antworten mit den besten Bewertungen stehen oben.

Melde dich an oder log dich ein, um den Hilfebereich zu nutzen.