Hilfe » Mein TwoTickets.de » Meine Einkäufe

Meine Einkäufe

Im Bereich "Meine Einkäufe" findet ihr eine Übersicht aller eurer gekauften Gutscheine und EXTRA:Deals.

• pumpel

pumpel fragt am So. 27.11.16 21:41 Uhr

Werden EXTRA:Deal karten auch verlost?
    Hallo,
    ich habe 2karten bei den extradeals für die staatsoper angeklickt,
    werden diese auch verlost? ich verstehe das system nicht. unter einkäufe steht nur , dass die Karten noch nicht bezahlt und noch nicht versandt wurden.
    Viele Grüße
    Selina Schweiker 13 Antworten

Melde dich an oder logge dich ein, um die Hilfe voll zu nutzen und dem Kundenservice online Fragen zu stellen.

Du erreichst unseren Kundenservice auch jederzeit per E-Mail unter service@twotickets.de oder werktags von 10-18 Uhr unter der Telefonnummer 0180 - 580 511 5.