Hilfe » Mein TwoTickets.de » Merkliste / Interessant

Meine Merkliste

Hier findest du alle Veranstaltungen, die du mit "Interessant" oder "Auslosung" markiert hast sowie Freikarten für die du dein Interesse per Sofortklick bekundet hast.

Du kannst zwischen der aktuellen, künftigen und früheren "Merkliste" springen. Die Navigation dafür findest du links oben auf der Seite.

In aktuelle "Merkliste" findest du zusätzlich eine Auswahloption für die Freikarten per Auslosung (Alle), Sofortklicks und Kauftickets.