Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Interessen bestimmen

Interessen bestimmen

Du bestimmst deine Interessen auf drei Wegen:

(1) Per "Meine Interessen"

In "Meine Interessen" nimmst du per Interessenfilter deine Auswahl individuell vor. Wir hinterlegen dir zum Start das Durchschnittsinteresse unserer Mitglieder. Danach kannst du jederzeit für unsere Rubriken und Genres die von dir gewünschte Anzahl von Herzen (0-5) anpassen. So erhältst automatisch Freikarten per Auslosung nach deinen Interessen für deine Stadt.

Wie du deine Interessen definierst erfährst du hier.

Du kannst deinen Interessenfilter auch deaktivieren. So erhältst du nur noch Freikarten für Veranstaltungen, die du per "Interessant"-Klick markiert hast. Beachte bitte, dass deine Chancen auf Freikarten per Auslosung sich dadurch jedoch verringern. Diese Funktion eignet sich auch, wenn du im Urlaub bist oder nur ab und an Freikarten per Sofortklick in deiner Stadt klicken möchtest.

Dafür deaktivierst du deinen Stadtfilter.

(2) Per „Interessant“-Klick

Du markierst bestimmte Veranstaltungen und bekundest so dein Interesse an den Freikarten. Unser System berücksichtigt dies auch bei künftigen Auslosungen.

(3) Per An- oder Ablehnung von Freikarten

Indem du Freikarten annimmst, bestätigst du dein Interesse. Nutze bitte im Fall der Ablehnung die beiden Optionen "Keine Zeit" / "gefallen mir nicht". Unser System berücksichtigt all dies bei künftigen Auslosungen.