Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Hilfe

Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Freikarten per Auslosung inkl. "Zweite Chance"

Freikarten per Auslosung

Freikarten, die verlost werden, folgen ganz deinen Interessen. Du kannst diese in „Meine Interessen“ jederzeit ändern und verfeinern. Freikarten per Auslosung gibt es für Veranstaltungen in von dir ausgewählten Städten.

Wenn du im Kulturentdecker Club auf den roten Button „Auslosung“ klickst, nimmst du automatisch an der Auslosung teil. Zudem wird dein „Interesse“ entsprechend angepasst.

Erscheint der „Interessant“-Button, sind die Freikarten bereits vergeben - in diesem Fall werden aber durch einen Klick deine „Interessen“ entsprechend angepasst!

Über Freikarten per Auslosung informieren wir dich umgehend in Meine Freikarten, per E-Mail oder - sofern du diese Funktion in deinen persönlichen Einstellungen aktiviert hast - per SMS. Du kannst diese bis zum nächsten Tag 12.00 Uhr annehmen - und sie gehören dir.

Falls du nicht reagierst, gehen wir davon aus, dass du deine Nachrichten momentan nicht liest. Wir nehmen dich in diesem Fall in den folgenden 2 Tagen von weiteren Zulosungen aus, um deine Abwesenheit zu berücksichtigen. Durch einen einfachen Klick in der Glückwunsch-E-Mail kannst du deine Anwesenheit mitteilen.

Zweite Chance

Bei Nicht-Gefallen oder fehlender Zeit lehne die Freikarten bitte ab. Du erhältst bald neue Freikarten-Angebote. PLUS-Mitglieder  erhalten außerdem eine „Zweite Chance“: bis zu 3 spannende Alternativen – oder wahlweise einen Sofortklick, welcher bis zum Folgetag der Verlosung einzulösen ist.

Klicke einfach einen der beiden „Ablehnen“-Buttons, bevor du die Freikarten per Auslosung annimmst. Danach hast du 5 Minuten Zeit dich für eine der Alternativen zu entscheiden, danach verschwinden sie wieder. Wurden die Freikarten per Auslosung bereits angenommen und danach wieder abgelehnt, wird dir keine Zweite Chance angeboten.