Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Hilfe

Hilfe » Community-Funktionen » Erfahrungsberichte | Bewertungen

Erfahrungsberichte: Erfahre aus erster Hand was in deiner Stadt passiert..

Auf TwoTickets.de schreiben Mitglieder für Mitglieder. Du kannst Erfahrungsberichte lesen, bewerten und selbst verfassen.

Die Mindesttexteingabe beträgt für Erfahrungsberichte 160 und für Vorschläge 300 Zeichen. Du hilfst damit den anderen Mitgliedern, die besten Veranstaltungen in der Stadt zu finden.

Für das Schreiben eines Beitrages bekommst du 1 Punkt  auf deinem Kulturentdecker-Konto gutgeschrieben. Du kannst maximal einmal pro Tag 1 Punkt für Erfahrungsberichte zu Veranstaltungen und 1 Punkt für Erfahrungsberichte zu Orten erhalten. Nach 48 Stunden erhältst du eine E-Mail, in der zusammengefasst wird, welches Mitglied einen Erfahrungsbericht zur selben Veranstaltung geschrieben hat.

Qualität zählt!

Achte beim Erstellen deiner Beiträge auf Qualität und Relevanz. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge zu löschen, die unseren Regeln widersprechen.

Lies, was andere erlebt haben!

Du findest die Erfahrungsberichte sowohl im Kulturentdecker Club in der jeweiligen Veranstaltung als auch im Veranstaltungskalender. Im Veranstaltungskalender sind sie aufgeteilt in Neue Erfahrungsberichte und Hilfreiche Erfahrungsberichte - dort kannst du dir auch die gesamten Listen anzeigen lassen.

 

  • roswitha7

    roswitha7 fragt am Mi. 04.02.15 10:53 Uhr

    Kann ich selbst eine Bewertung von mir löschen?
    Wenn man Fehler in der eigenen Bewertung hinterher sieht, kann man diese löschen und wieder neu eingeben? 8 Antworten
  • Blumenfeld

    Blumenfeld fragt am So. 19.01.14 14:44 Uhr

    Kann ich auch anonym bewerten?
    Hallo, ich bin mit meinem vollständigen Namen angemeldet, daher würde ich gern anonym bewerten, ich weiß aber nicht ob das geht, bzw. ob man dafür dann Punkte bekommt? 7 Antworten
  • KerstinV

    KerstinV fragt am So. 03.02.13 11:11 Uhr

    Kann man verhindern, dass eigene Erfahrungsberichte mit Foto auf den neuen Infomails angezeigt werden?
    Seit einiger Zeit gibt es neben der Mail mit der Gewinnbestätigung von TwoTickets.de auch immer einen Hinweis auf ein PDF mit den Informationen. Darauf sind auch immer Erfahrungsberichte mit Foto zu dem Verantsaltungsort oder der Veranstaltung zu sehen. Kann man verhindern, dass eigene Bewertungen darauf erscheinen? 7 Antworten
  • animefreak

    animefreak fragt am Sa. 29.12.12 19:21 Uhr

    Wo kann ich eine Bewertung für eine Veranstaltung schreiben?
    Wo kann ich eine Bewertung für eine Veranstaltung schreiben? 5 Antworten
  • Bergmann

    Bergmann fragt am Mi. 04.07.12 08:13 Uhr

    Wie funktioniert das Ranking für die besten Erfahrungsberichte?
    Weiß jemand, wie das Ranking für die "Besten Erfahrungsberichte" funktioniert
    (http://www.twotickets.de/erfahrungsberichte/beste/)?
    Ich kann nicht erkennen, wieso ein Erfahrungsbericht ganz oben steht und wieso ein anderer weit hinten? 8 Antworten
  • ~0-Aire-Guitarra

    Inaktiver Nutzer fragt am So. 12.02.12 18:57 Uhr

    Werden Wartungsarbeiten von TwoTickets.de angekündigt?
    Ich habe einen recht ausführlichen Beitrag zu der Veranstaltung, die ich besucht habe, geschrieben (Best of Musicals - Gala in Hannover).

    Als ich fast fertig war, wurde ich aus der Seite gekickt und es stand zu lesen, dass die Seite gerade gewartet wird bzw. ein Update eingespielt wird.

    Werden solche Wartungsarbeiten nicht angekündigt?

    Ich habe jedenfalls keine Lust den Beitrag nochmal zu schreiben- schade ! 5 Antworten
  • ~0-Chansonkritik.de

    Inaktiver Nutzer fragt am Mi. 25.01.12 23:03 Uhr

    Warum kann ich nur ein (zwei) Erfahrungs-Punkte pro Tag sammeln?
    Hallo,

    laut TwoTickets.de wurde dieses Thema hier bereits diskutiert, ich habe es jedoch nicht gefunden, deshalb nun eine neue Frage (entschuldigt eine eventuelle Wiederholung):
    Ich bin neu bei TwoTickets.de und habe nun mit gewissem Ärger festgestellt, dass nur ein Erfahrungsbericht pro Tag mit Punkten bewertet wird (also höchstens 2 Erfahrungs-Punkte pro Tag möglich sind).
    TwoTickets.de sagt, dies wäre, um Erfahrungsbericht"spammen" zu vermeiden.
    Da man jedoch nur so viele Erfahrungsberichte schreiben kann wie man auch Veranstaltungen besucht hat, erscheint es mir schwierig, so zu "spammen". Es schadet jedoch meiner Meinung nach Mitgliedern, die sich z.B. wie ich einen Abend Zeit nehmen, um alle ausstehenden Erfahrungsberichte sorgfältig und liebevoll zu verfassen. Es ist also offensichtlich "lohnender", jeden Abend einen kurzen Erfahrungsbericht (vielleicht auch eine vorgeschriebene "Muster"empfehlung) per copy/paste zu verfassen (habe schon einige so gut "durchdachte" Erfahrungsberichte gelesen), statt mehrere Erfahrungsberichte dann zu verfassen, wenn man auch Zeit dafür hat.
    Haben die erfahreneren Mitglieder hierzu eine Meinung bzw. Erfahrungen mit dem von TwoTickets.de beschriebenem "Spamming" gemacht?
    Kann mir vielleicht einer von euch erklären, inwiefern das Prinzip "Nur ein Erfahrungsbericht pro Tag" qualitätssteigernd ist? 10 Antworten
  • Justiceforall

    Justiceforall fragt am Sa. 26.11.11 05:35 Uhr

    Werden Erfahrungsberichte von Veranstaltungen auch in anderen Städten angezeigt?
    Ich fände es gut, wenn Erfahrungsberichte für Veranstaltungen in ganz Deutschland sichtbar wären und nicht nur für die Stadt, wo die Veranstaltung stattfand. Die meisten Künstler treten in mehreren Städten auf, und da wäre es schon interessant zu lesen, wie die Veranstaltung woanders wo ankam. Wie denkt ihr darüber? 5 Antworten
  • chrex77

    chrex77 fragt am Mo. 13.06.11 14:27 Uhr

    Wie kann ich gezielt Bewertung zu bestimmten Veranstaltungen suchen?
    Hallo TwoTickets.de-Mitglieder,
    gibt es eine Seite, bei der ich alle Bewertungen einer bestimmten Veranstaltung einsehen und lesen kann oder geht das alles wild durcheinander? Ich habe dort noch kein System gefunden. Manchmal stehen dort Bewertungen von 2010 oder älter. Ich würde doch aber gerne lesen wie die Veranstaltungen zur Zeit bewertet werden.
    Ich hoffe auf Antwort. Danke. 3 Antworten

Fragen? Gerne.

Mitglieder fragen. Mitglieder antworten.
Für jede Antwort gibt es Punkte. Die Antworten mit den besten Bewertungen stehen oben.

Melde dich an oder log dich ein, um den Hilfebereich zu nutzen.