Warum Mitglied werden? Klicke hier!
  • blueangel
    blueangel
    Sa. 27.08.11 00:17 Uhr
    Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Ich finde nichts, wie ich das umstellen kann.
  • Rudobern
    Rudobern
    Do. 10.05.18 13:10 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    nur seine Freundesliste ,für andere Twoticketsmitglieder zu deaktivieren
    ist nicht möglich
    nur wenn man sein Profil deaktiviert kann man die Freundesliste nicht mehr sehen
    und auch die anderen Daten auch nicht mehr
  • seabreeze
    seabreeze
    So. 25.03.18 08:54 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Da gibt es nur zwei Optionen. Man kann entweder sein Profil deaktivieren (Mitgliedschaft - Privatsphäre) oder man lässt das Profil sichtbar für andere Mitglieder. Wenn das Profil deaktiviert wird, kann man jedoch keine Punkte mehr sammeln.
  • afranke
    afranke
    Fr. 26.01.18 15:35 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Man kann seine Freunde-Liste für andere nur unsichtbar machen, indem man sein Profil unter Privatsphäre deaktiviert. Dann kann man aber keine Punkte mehr sammeln.
  • Cityflitzer
    Cityflitzer
    Do. 21.07.16 10:54 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Also es gibt nur 2 Möglichkeiten entweder man deaktiviert sein Profil was bedeutet das man keine Punkte sammeln kann oder man lässt es wie es ist. Für den Fall das man keine Punkte sammeln möchte kann man das Profil unter Privatsphäre deaktivieren
  • roswitha7
    roswitha7
    Di. 05.04.16 21:45 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Meiner Meinung nach kann man die Freundesliste nicht unsichtbar machen oder löschen. Wenn man das Profil als Ganzes deaktiviert, kann man dann leider keine Punkte sammeln.
  • ~0-Eisblumen
    Inaktives Mitglied Mi. 31.08.11 08:11 Uhr
    Re: Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Die Option gibt es nicht.

    Entweder man versteckt sein Profil komplett (Option - Profil deaktivieren, zu finden unter Mitgliedschaft - Privatsphäre) oder man lässt es öffentlich sichtbar.

    Einzelne Teile können leider nicht wie früher versteckt werden, was ich sehr schade finde.

Melde dich an oder log dich ein, wenn du eine Antwort verfassen möchtest.

Bewerte uns via Google
Zufrieden? Bewerte uns!
Kennst du schon unsere App?