Egon-Eiermann Allee 8
76187 Karlsruhe
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Beschreibung
Großen Wert legen wir auf unsere Verantwortung den Gästen gegenüber. Regionalität und Nachhaltigkeit werden hoch gehalten. Wir beziehen unsere Rohstoffe soweit es möglich ist aus der Region.
Wir wollen in der Küche auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichten. Unsere Zutaten kann man zum Teil beim Spazierengehen anschauen. Wir möchten die Geschichte einer Speise kennen.
Ebenso wichtig sind unsere Mitarbeiter. Zufriedene Mitarbeiter schaffen zufriedene Gäste, das ist unsere Einstellung. Dies war übrigens einer der Leitgedanken, die Abtprimus Notker Wolf in seiner Laudatio bei der Abschlussfeier von Braumeister Jochen Martin in München den jungen Absolventen als eine ihrer größten Verantwortungen mit ans Herz legte.
Das Brauhaus 2.0 hat uns sehr gut gefallen. Wir haben aufgrund unserer relativ weiten Anreise dort dann erstmal zu Abend gegessen, war lecker und auch die Getränke haben geschmeckt. Gut fanden wir auch, daß man Getränke in den Veranstaltungsraum mitnehmen durfte. Sieht auch für den Sommer vielversprechend aus, sollte toll zum draußen sitzen sein. Wir werden bei einem Sommerausflug nach KA sicherlich dort mal wieder vorbeischauen.
Comedy in Karlsruhe
Heinz Gröning: Heinzigartig wie die Liebe!
Das Brauhaus 2.0 hat uns sehr gut gefallen. Wir haben aufgrund unserer relativ weiten Anreise dort dann erstmal zu Abend gegessen, war lecker und auch die Getränke haben geschmeckt. Gut fanden wir auch, daß man Getränke in den Veranstaltungsraum mitnehmen durfte. Sieht auch für den Sommer vielversprechend aus, sollte toll zum draußen sitzen sein. Wir werden bei einem Sommerausflug nach KA sicherlich dort mal wieder vorbeischauen.