• Pele

Pele fragt am Do. 12.03.20 15:06 Uhr

Wo finde ich den Button für die Kündigung?
    Ich habe von von einigen Mitgliedern gelesen, bei Mitgliedschaft, Profil, Einstellungen... Bei mir finde ich diesen Button, beenden nicht. Wer kann mir weiterhelfen? Danke Pele
  • fouchur

fouchur antwortet am Do. 21.05.20 17:53 Uhr

Erst aufs Profilbild dann auf Einstellungen. Dann steht es eigentlich schon da
    Mitgliedschaft

Du bist derzeitig Premium+ Mitglied mit 12 Monaten Laufzeit.
    Deine Mitgliedschaft verlängert sich am XX.XX.2020.

Diese Premium-Mitgliedschaft kannst du bis zum XX.XX.2020 beenden (immer 30 Tage vor dem Laufzeitende).

dann in diesem Satz auf beenden klicken
  • afranke

afranke antwortet am Di. 24.03.20 01:09 Uhr

Man geht auf sein Profilbild. Da taucht dann "Meine Daten" auf. Darunter ist dann "Meine Mitgliedschaft". Hier kann man diese, immer 30 Tage vor dem Laufzeitende, kündigen. Man muss einfach auf das Wort "beenden" klicken. Ist nicht gleich zu erkennen!
  • afranke

afranke antwortet am Di. 24.03.20 01:09 Uhr

Man geht auf sein Profilbild. Da taucht dann "Meine Daten" auf. Darunter ist dann "Meine Mitgliedschaft". Hier kann man diese, immer 30 Tage vor dem Laufzeitende, kündigen. Man muss einfach auf das Wort "beenden" klicken. Ist nicht gleich zu erkennen!
  • seabreeze

seabreeze antwortet am So. 15.03.20 15:24 Uhr

Du gehst in deinem Profil auf den Menüpunkt "Meine Einstellungen". Nach einem Klick darauf öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift "Mitgliedschaft". Darunter stehen zwei Absätze mit Informationen zu deiner Mitgliedschaft. Im zweiten Absatz steht im 1. Satz das Wort "beenden" in grauer Schrift. Dies ist ein Link, auf den du klicken musst, falls du deine Mitgliedschaft rechtzeitig innerhalb der Kündigungsfrist beenden möchtest.