• Pele

Pele fragt am Sa. 18.04.20 23:34 Uhr

Behalten Freikarten ihre Gültigkeit, auch nach der Kündigung?
    Hallo, ich habe Freikarten für Dezember. Zu diesem Zeitpunkt bin ich kein Mitglied mehr. Da ich ja jetzt noch bezahle und andere Karten zur Zeit nicht zur Verfügung stehen, habe ich diese per Sofortklick erhalten. Habe diese Freikarten noch ihre Gültigkeit? Viele Grüße Pele
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Sa. 25.04.20 20:26 Uhr

Ja, deine erklickten Freikarten behalten auch nach Ende deiner Mitgliedschaft ihre Gültigkeit, selbst wenn die Veranstaltung erst im Dezember ist. Denn du hast diese Freikarten ja per Sofortklick ausgewählt während deiner noch laufenden Mitgliedschaft als vollzahlendes Mitglied.