• Vastitas

Vastitas fragt am Fr. 08.11.13 16:10 Uhr

Wo finde ich meine über das Postfach gesendeten Nachrichten?
    Im Postfach sehe ich nur die Nachrichten, die ich bekommen habe, aber nicht die, die ich selbst geschrieben habe. Kann ich mir auch meine gesendeten Nachrichten anzeigen lassen?
  • Atzepiel

Atzepiel antwortet am Sa. 28.07.18 10:06 Uhr

Das Postfach von TT ist ähnlich aufgebaut, wie bei einem Email-Programm. Es werden in zwei verschiedenen "Ordnern" separat empfangene (Posteingang) und gesendete (Postausgang) Emails aufgelistet.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mi. 21.02.18 19:48 Uhr

Die gesendeten Mails sind ganz einfach zu sehen. Im Menü "Mein Postfach" gibt es auf der linken Seite den Posteingang und den Postausgang. In Postausgang kannst du alle gesendeten Mails sehen, die du verschickt hast.
  • Rudobern

Rudobern antwortet am So. 04.02.18 08:42 Uhr

es ist ein einfacher Weg, seine eingehende und ausgehend Post zu sehen = Profilbild anklicken - dann "Mein Postfach", dann sieht man an der linken Seite = Posteingang - Postausgang und Nachricht schreiben
  • afranke

afranke antwortet am Do. 01.02.18 23:50 Uhr

Man kann sich auch seine gesendeten Nachrichten anzeigen, indem man auf sein Postfach geht. Hier klickt man auf Posteingang und kann auch daneben auf Postausgang klicken. Hier sieht man das was man selbst verschickt hat.
  • kangaroo

kangaroo antwortet am Fr. 01.12.17 12:47 Uhr

Hallo! du geht zuerst in den Posteingang und kannst dann dort neben den Nachrichten den Postausgang finden. Wenn du auf Postausgang klickst, kannst du dir deine gesendeten Nachrichten anzeigen lassen. Liebe Grüße!
  • fouchur

fouchur antwortet am Mo. 25.09.17 07:57 Uhr

Der Folder fuer die gesendeten Nachrichten heisst Postausgang und befindet sich links oben . Vorher muss man natuerlich in "Mein Postfach" gegangen sein. Die gesendeten Nachrichten werden nur ein Jahr gespeichert.
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am Do. 08.06.17 09:10 Uhr

Das ist ehrlich gesagt schwer zu finden und nach wie vor sehr schlecht gelöst. Erst in den Posteingang und dann Blick nach rechts wo man auch Nachrichten senden kann also da wünsche ich mir eine einfachere Art
  • bambix

bambix antwortet am Di. 28.06.16 08:48 Uhr

Ist ein wenig unübersichtlich. Wenn du auf den Brief gehst gelangst du erst einmal in den Posteingang. Habe am Anfang auch nach einem Reiter mit Postausgang gesucht. Steht auf der rechten Seite vom Bildschirm. Da kann man auch neue Nachrichten verschicken
  • wesunited

wesunited antwortet am Fr. 08.11.13 17:53 Uhr

Hi Vastitas,
    wenn du auf das Nachrichtensymbol klickst, dann kommst du erstmal in deinen Posteingang. Links neben den Nachrichten gibt es auch den Postausgang. Einfach dort drauf klicken, dann gelangst du zu deinen gesendeten Nachrichten. LG