Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa.

Entdecke deine Stadt!

Hilfe

Hilfe » Mein TwoTickets.de » Mein Profil, Mitgliedsname
  • nolo

    nolo fragt am Sa. 07.04.18 09:01 Uhr

    Kann ich mein Profil deaktivieren?
    Kann ich kurzfristig mein Profil/tt Konto deaktivieren?hat dies Auswirkungen?
  • Atzepiel

    Atzepiel antwortet am Fr. 27.07.18 09:39 Uhr

    Falls Du mit dieser Aktion verhindern möchtest, dass Du Tickets verfallen lassen müsstest, klicke doch lieber das rote Tickets-Symbol neben Deiner Wünsch-Stadt in Deinen Einstellungen an. Das Symbol sieht dann grau aus, und Du erhältst nur noch Überraschungstickers aus Deiner Merkliste. Die Merkliste solltest Du dann schon noch aktualisieren.
  • seabreeze

    seabreeze antwortet am Di. 29.05.18 08:24 Uhr

    Wenn du dein Profil kurzfristig deaktivierst, hat das einige negative Auswirkungen. Du verlierst deine gesammelten Punkte, kannst keine Erfahrungsberichte mehr schreiben usw.
  • Cityflitzer

    Cityflitzer antwortet am Sa. 28.04.18 00:59 Uhr

    Normalerweise gehen alle deine Punkte dann verloren auch wenn es bei dir wohl irgendwie anders gelaufen ist was ja doch recht komisch ist aber vielleicht haben sie im System ja was verändert
  • buehnenbahn

    buehnenbahn antwortet am So. 22.04.18 23:44 Uhr

    wenn man nur kurzfristig verreist/verhindert ist, kann man auch einfach seine Sofortklicks, bzw. Karten ungeutzt lassen. Das sollte auch kein Problem darstellen.
  • afranke

    afranke antwortet am Mi. 18.04.18 12:06 Uhr

    Hallo nolo,
    wie ich sehe, konntest du doch dein Profilbild ändern und hast deine Punkte und Symbolbilder nicht verloren.
    Das verwundert mich. Gibt es einen Trick ? Was muss man beachten?
  • afranke

    afranke antwortet am Mo. 16.04.18 16:20 Uhr

    Hallo nolo,
    wenn du kurzfristig dein Profil/tt Konto deaktivierst hat dies sehr große Auswirkungen, denn du verlierst alle deine mühevoll gesammelten Punkte. Du hast keine Symbole mehr und du kannst keine Erfahrungsberichte mehr schreiben, Begleitungen suchen oder Karten tauschen. Es geht quasi nichts mehr.
  • Rudobern

    Rudobern antwortet am So. 15.04.18 14:19 Uhr

    man kann seine Profildaten deaktivieren, keiner kann dann Deine Daten
    mehr sehen, es hat aber auch auf einen selber negative Auswirkungen,
    aber ob man es macht oder auch nicht, muss jeder selber wissen
  • Roxanne

    Roxanne antwortet am Sa. 07.04.18 09:07 Uhr

    Hallo nolo
    Das solltest du dir gut überlegen.All deine Entdeckerpunkte gehen dann verloren.Zumindest für den entsprechenden Monat.
    Viele grüsse
    Roxanne

Melde dich an oder log dich ein, wenn du eine Antwort verfassen möchtest.