• Hentan

Hentan fragt am Mi. 13.03.19 21:04 Uhr

Wo finde ich das Kündigungsfeld?
    Ich suche das Feld Kündigung?
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am Sa. 01.06.19 22:55 Uhr

Das findest unter meine Einstellungen bei deinem Profilbild. Drauf klicken und da steht Mitgliedschaft da gibt es einen Button zum klicken auf beenden da kannst du kündigen je nach tarif natürlich zum ende der Laufzeit
  • Atzepiel

Atzepiel antwortet am Di. 26.03.19 11:33 Uhr

Klicke auf Dein Profilbild. Wenn sich das Pop-up-Menü öffnet klicke auf "Meine Einstellungen". Unter der Überschrift "Mitgliedschaften" steht im Text ...kannst Du bis zum xx.xx.xx beenden... Dann das grau geschriebene Wort "beenden" anklicken.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mi. 20.03.19 07:14 Uhr

In deinem Menü gehst du auf "Meine Einstellungen". Dort findest du im oberen Bereich einen Text zur Mitgliedschaft. In diesem Text steht das Wort "beenden" in grau. Wenn du darauf klickst, kannst du deine Mitgliedschaft kündigen.
  • Sepultura

Sepultura antwortet am Di. 19.03.19 15:28 Uhr

Hey, das findest Du unter "Meine Einstellungen" und dann "Mitgliedschaft". Da steht irgendwo das graue Wort "beenden". Ich hoffe, dass ich Dir helfen konnte!