• Donia

Donia fragt am Sa. 16.09.17 00:21 Uhr

Wie kann ich mich ausloggen?
    Wie kann ich mich auslogen? Ich habe mich auf einem fremden Computer eingelogt. Wie kann ich mich ausloggen?
  • Atzepiel

Atzepiel antwortet am Sa. 04.08.18 23:17 Uhr

Als unterste Schaltfläche erscheint "Logout" in dem Menü, das sich öffnet, wenn man sein eigenes BIld anklickt. Hier drauf klicken und schon ist man draußen.
  • Rudobern

Rudobern antwortet am So. 29.07.18 13:51 Uhr

Es gibt zwei Möglichkeiten sich von TT auszuloggen, 1. ) gehe rechts oben auf dein Bild anklicken und dann auf "Abmelden" gehe, 2. ) man stellt den PC so ein, wenn man eine Seite verlässt, diese automatisch abgemeldet wird
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Do. 08.03.18 06:42 Uhr

Das ist sehr schnell gemacht, indem du einfach nur dein Menü ganz oben rechts aufrufst und dann auf die unterste Auswahl "Logout" klickst. Danach bist du ausgeloggt.
  • afranke

afranke antwortet am So. 14.01.18 01:02 Uhr

Also das geht ganz einfach und schnell, indem du oben rechts das Menü öffnest. Dann ganz unten auf "Logout" klicken und schon bist du auf dem Computer ausgeloggt
  • kangaroo

kangaroo antwortet am Sa. 25.11.17 09:32 Uhr

Hallo! Das ist super einfach. Du gehst einfach oben rechts auf dein Porfilbild, kommst ins Menü und kannst dort ganz unten auf ausloggen/Logout klicken und schon bist du abgemeldet. Liebe Grüße!
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am Mo. 06.11.17 18:43 Uhr

Du musst das Menü ganz oben rechts aufrufen und ganz unten dann auf ausloggen klicken ansonsten kurz auf die App deines Smartphones falls du die hast. Das ist ganz easy