• Flamingo1

Flamingo1 fragt am Fr. 22.10.21 16:51 Uhr

Postfach aufräumen
    Ich kann Nachrichten nicht mehr löschen, lesen geht. Was muss ich tun?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Do. 25.11.21 20:30 Uhr

Das kann unterschiedliche Ursachen haben. Eventuell ist es erforderlich, den Browser einmal zu aktualisieren bzw. wenn es über die App läuft, diese einmal zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Falls all diese Möglichkeiten keine Abhilfe schafffen, würde ich einfach mal den TT Kundenservice kontaktieren. Die freundlichen Mitarbeiter helfen gerne weiter und sind in der Lage, das Problem schnell zu beheben.