Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Freikarten per Auslosung inkl. "Zweite Chance"
  • buehnenbahn

buehnenbahn fragt am Di. 27.03.18 15:24 Uhr

Zweite Chance weg?
    Seit ein paar Wochen bekomme ich keine Möglichkeit mehr, einen Sofortklick zu erhalten, wenn ich eine zugeloste Freikarte ablehne. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, bzw. weiss, woran das liegt?
  • Atzepiel

Atzepiel antwortet am So. 14.06.20 13:39 Uhr

Sollte dieses Problem längere Zeit anhalten, vermute ich einen Systemfehler. Der TT-Kundenservice ist freundlich hilfsbereit, wenn man um Hilfe bittet, vorzugsweise telefonsich.
  • fouchur

fouchur antwortet am Fr. 10.04.20 08:44 Uhr

Die zweite Chance Tickets gibt es weiterhin. Es werden die Tickets angeboten die ansonsten als Sofortklick zur Verfügung stehen oder einen bis zum Ende des Folgetages gültigen Sofortklick.
  • Merewynn

Merewynn antwortet am So. 17.03.19 01:00 Uhr

Ist schon zur Genüge beantwortet worden,aber ich will noch kurz anmerken,dass ich finde, dass TT bei den Überraschungstickets bei mir fast immer ins Schwarze trifft.Ich überlege mir die Wahl der zweiten Chance immer dreimal,weil ich immer Angst habe schlechtere Tickets zu bekommen.Aber no risk..no fun.Vielleicht sollte ich mutiger werden!
  • roswitha7

roswitha7 antwortet am Mi. 23.01.19 21:46 Uhr

Bei mir war es ähnlich, mit dem I-phone klappte es, mit dem Computer nach vielen Versuchen erst, nach dem Aktualisieren. Auf de mTablet klappte es auch problemlos.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 16.10.18 06:50 Uhr

Inzwischen liegt die Auswahlzeit bei der Zweiten Chance bei 5 Minuten, so dass man einige Zeit zur Verfügung hat, auch wenn technisch etwas nicht sofort klappen sollte. Alternativ wird auch manchmal ein weiterer Sofortklick angeboten, der bis zum Folgetag ausgewählt werden kann. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, einfach den Kundenservice von TT kontaktieren.
  • fischlein1

fischlein1 antwortet am So. 30.09.18 13:03 Uhr

TT hatte ja vor einiger Zeit die Zweite Chance von 2-3 Min. auf ? glaube 10 Min. erhöht. So hat man mehr Zeit, wenn die Funktionen nicht wollen. Ansonsten TT mal kontaktieren, vielleicht bekommt man dann noch einmal die Möglichkeit zumindest einen Sofortklick zu bekommen. Dies kommt aber auf den Einzelfall darauf an!
  • nolo

nolo antwortet am Sa. 09.06.18 14:23 Uhr

viele male passiert es auch,dass gerade zur selben zeit,wenn man den überraschungstermin abgelehnt hat,eine aktualisierung des handys läuft und somit der gewohnte schnelle zugriff auf die tt option der zweiten chance nicht gleich zugreifen kann.oder man befindet sich in einem funkloch.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 10.04.18 06:36 Uhr

Es wird wahrscheinlich daran liegen, dass du deinen Browser aktualisieren musst. Danach wird es sicher wieder einwandfrei funktionieren. Alternativ kannst du dies auch über dein Smartphone mit der App machen.
  • afranke

afranke antwortet am So. 01.04.18 23:51 Uhr

Ja, so ist es mir auch ergangen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice und vielen Versuchen was man dagegen tun könne, war der entscheidende Tipp, dass der Browser von mir aktualisiert werden musste.
    Jetzt erhalte ich wieder die 2. Chance, ganz ohne Probleme.
  • Rudobern

Rudobern antwortet am Fr. 30.03.18 11:20 Uhr

es sollte / muss möglich sein, wenn man den Sofortgewinn ablehnt, bekommt man drei andere Angebote und / oder man kann ein Sofortticket nehmen _ einlösbar in 24 Stunden
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am Do. 29.03.18 09:18 Uhr

Also ich habe irgendwann mal angefangen es über mein Smartphone über die App zu machen das klappt garantiert und das hast du auch immer dabei. PC ist schon schwierig teilweise mit den ganzen verschiedenen Browsern.
  • buehnenbahn

buehnenbahn antwortet am Do. 29.03.18 00:00 Uhr

Danke dir, dann probiere ich diese Lösung ebenfalls mal aus.

Welchen Browser benutzt du denn, bzw. hast du diesen dann einfach auf die nächste Version geupdatet?