Hilfe » Community-Funktionen » Begleitung finden
  • berlin20

berlin20 fragt am Do. 14.10.21 16:19 Uhr

Kann ich eine Begleitanfrage zurückziehen, wenn die Freikarte bereits angenommen wurde?
    Hallo,

Kerstin hat meine 2. Freikarte für Richling am Samstag bekommen. Nun hat Sie mir aber geschrieben, dass Sie die Karte doch nicht haben möchte.
    Wie bekomme ich die Karte zurück, um eine neue Begleitung über TT anzufragen?
    MfG
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Fr. 05.11.21 12:56 Uhr

Wenn die Freikarten bereits gesplittet wurden und die 2. Freikarte an ein anderes Mitglied zugeteilt wurde, kann man dies nicht mehr rückgängig machen, falls dieses Mitglied sich das anders überlegt und dann doch nicht als Begleitung mitkommen möchte. Die 2. Freikarte kann dann von der Begleitung zurückgegeben werden und geht danach wieder zurück in die Auswahl für Sofortklick-Freikarten.