Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

durchgestrichenes Sofa

Neue Erfahrungsberichte

Hilfreiche Erfahrungsberichte

  • mrogov
    Hilfreich?
    (0)
    Abenteuer / Action in München
    Mi. 20.03.19 20:00 Uhr
    Cadillac & Veranda Kin...
    USA 2019
    War ein schöner Abend in einem tollen, alten Kino in "American Style" und mit höflichen Personal. Leider waren dort nur wenige Zuschauer da.
    Der Film war gut und mit manchen lustigen Szenen, weil ich diese Filmgerne mag. Für Marvel-Filme-Fans ist empfehlenswert.
    Geschrieben von mrogov am Mi. 20.03.19 um 23:47 Uhr
  • fischlein1
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    So. 17.03.19 17:00 Uhr
    Estrel Berlin
    Seit 21 Jahren Berlins Kult-Show!
    Zum 4. Mal habe ich jetzt Stars in Concert gesehen und gehe immer wieder gerne hin, auch wenn ich manche Darsteller schon gesehen habe. An diesem Tag habe ich Whitney Huston zum 1. Mal gesehen. Bei den popigen Lieder kam sie den Orginal sehr nahe, aber beim langsamen Lied kam die Künstlerin an ihre Grenzen, was mich auch nicht wunderte, da W.Huston auch eine aussergewöhnliche Stimme hat. Bei Diana Ross war ich mir nicht ganz sicher, ob dort die Künstlerin ausgetauscht wurde. Rod Stewart, Blues Brothers und Joe Cocker habe ich schon öfter gesehen, aber auch hier hat man mal ein Lied ausgetauscht. Danke für den tollen Abend. Geschrieben von fischlein1 am Mi. 20.03.19 um 23:36 Uhr
  • Hobbes
    Hilfreich?
    (0)
    Orgel / Kirchenmusik in Hamminkeln
    Mi. 20.03.19 19:30 Uhr
    Evangelische Dorfkirch...
    Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute
    Wir hatten einen schönen Abend beim Konzert der Gregorian Voices, die in der kleinen Kirche eine wundervolle Klangatmosphäre aufgebaut haben.
    Besonders während des ersten Teils des Konzertes, in dem alte Choräle zum Besten gegeben wurden, sorgte für wohlige Gänsehaut-Momente... Sehr empfehlenswert!
    Geschrieben von Hobbes am Mi. 20.03.19 um 22:57 Uhr
  • PRWi
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Leipzig
    Mo. 18.03.19 19:30 Uhr
    Hochschule für Musik u...
    Bühnenprojekt des Instituts für Musikpädagogik
    Wieder ein toller Abend in der sehr gut besuchten HMT. Die Premiere war ein voller Erfolg,dem gesamten Ensemble tausend Dank. Jede einzelne Figur fand ich sensationell gut und auch das Bühnenbild war toll.

    Vielen Dank für fast 3 Stunden bester Unterhaltung.

    Fazit: UNTER JEDEM DACH EIN ACH
    Geschrieben von PRWi am Mi. 20.03.19 um 20:15 Uhr
  • goldrand
    Hilfreich?
    (0)
    World Music in Köln
    Mo. 11.03.19 20:15 Uhr
    La Galana
    Musikhochschule Köln meets "La Galana"
    Der Abend im La Galana war eine gelungene Kombination aus stimmungsvoller Gitarrenmusik von 2 Solisten der Musikhochschule Köln, die nacheinander nach kurzer Einführung durch Professor Hubert Käppel einige Stücke aus ihrem Repertoire vortrugen, und der Probe einer Zigarre und kubanischen Rums/Biers. Es wäre schön gewesen, wenn man während des kleinen Konzerts hätte weiter rauchen können, aber für die Künstler war es ohne Rauch sicherlich angenehmer, zumal in der kleinen Zigarrenlounge auch alle Plätze und Zusatzsitze belegt waren. Nach den ca. 45 Minuten Musik konnte auch weiter geraucht, erzählt (auch mit den Künstlern und Professor Kappel) und probiert werden. Insgesamt ein empfehlenswertes Format (besonders für Zigarren- und tolerante Passivraucher), das durch den Wechsel der Musiker auch zu einem erneuten Besuch einlädt. Geschrieben von goldrand am Mi. 20.03.19 um 17:28 Uhr
  • schnasi
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Leipzig
    Di. 05.03.19 20:00 Uhr
    Blauer Salon / Central...
    Die besten Comedy-Newcomer aus dem Quatsch Comedy Club
    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg.Von den Darstellern überzeugten besonders der Moderator Oscan,Thomas Tan und Nikolai Miller.Oscan ist es gelungen das Publikum und sich selbst ,auf nicht beleidigende Art, auf die Schippe zu nehmen.Nicolai mit seiner Geschichte vom Computerspiel war einfach umwerfend.Den "Vogel" abgeschossen hat aber Thomas.Wie er das Thema" unsere vietnamnesichen Mitbürger"auf die Bühne bringt ist unbeschreiblich.Diese Tour kann man nur weiterempfehlen. Geschrieben von schnasi am Mi. 20.03.19 um 16:51 Uhr
  • Ophelia
    Hilfreich?
    (4)
    Unser Tipp Klassik / Romantik - Kammermusik in München
    Sa. 16.03.19 20:00 Uhr
    Herkulessaal der Resid...
    Camerata Salzburg
    Es war ein grandioses Konzert mit der begnadeten Violonistin Lisa Batiashvili, welche das Instrument meisterhaft beherrschte. Die Musik von Kancheli war neu für mich, aber "Chiaroscuro" zog mich sofort in ihren Bann. Es war eine Mischung von Melancholie, Trauer und romantischen Elementen, die sehr berührend war. Geschrieben von Ophelia am Mi. 20.03.19 um 16:19 Uhr
  • Musiktante2017
    Hilfreich?
    (1)
    Orgel / Kirchenmusik in Berlin
    Di. 19.03.19 15:00 Uhr
    Französischer Dom / Fr...
    Kilian Nauhaus
    Wunderbar!!!
    Eine kleine Pause vom Tagesgeschehen!
    Mit Musik von Fanny Hensel-Mendelssohn, Robert und Clara Schumann und dem kleinen Bruder Felix Mendelssohn -
    Mit einer kleinen Einführung -
    leider wurde auch bei dieser Einführung vergessen zu sagen, dass Fanny eigentlich die föhigere der Geschwister Mrendelssohn war und viele ihrer Werke unter seinem Namen veröffentlicht wurden...
    Die Musik einfach wunderbar.
    Geschrieben von Musiktante2017 am Mi. 20.03.19 um 16:12 Uhr
  • Spreefisch
    Hilfreich?
    (1)
    Klassik-Pop in Berlin
    Fr. 15.03.19 18:00 Uhr
    Passionskirche
    "Geheimnisse der Filmmusik"
    Der Vortrag war amüsant und informativ zugleich.
    Ich habe selbst keine Ahnung von Musikwissenschaft, aber genau deshalb fand ich es ganz unterhaltsam. Hier wurde das Publikum mit abwechslungsreich Passagen in die akustische Arbeitsweisen der Filmmusik eingeweiht. Stephan Graf von Bothmer ist Feuer und Flamme für sein Metier und das überträgt sich auf das Publikum, ab sofort werde ich meine Lauscher mehr auf Empfang stellen
    Geschrieben von Spreefisch am Mi. 20.03.19 um 14:00 Uhr
  • piepeline05
    Hilfreich?
    (1)
    Special Screenings in Berlin
    Di. 19.03.19 20:00 Uhr
    CineStar Kino in der K...
    Preview mit Darstellerbesuch
    Drei Mütter in unterschiedlichen Lebenslagen und Beziehungen werden uns hier vorgeführt und in so manche Situation kann sich jede Mutter hineinversetzen bzw. hat sie vielleicht auch ähnlich erlebt.
    Natürlich ist einiges überzeichnet, das bringt aber auch die Komik und das Absurde mit. Marie, die Helikopter-Mutter/Hausfrau, die für alles ein System und Ordnung hat und selbst den Buddelkasten nach Müll durchharkt, doch ihr Leben überhaupt nicht genießt. Da ist Nele, erfolgreich im Job, die versucht, alles unter einem Hut zu bringen, von der Schwiegermutter heimgesucht wird und sich der Wichtigkeit ihres Mannes unerlegen glaubt, bis dieser seine Kündigung beichtet.
    Zuletzt noch Tine, alleinstehende Mutter, die zusehen muss, wie sie zurecht kommt.
    Der Film ist kurzweilig und witzig und sicher auch ein guter Spiegel, bei all dem das Leben nicht zu vergessen.
    Geschrieben von piepeline05 am Mi. 20.03.19 um 13:59 Uhr
  • Spreefisch
    Hilfreich?
    (0)
    Funsport in Berlin
    Mo. 04.03.19 15:00 Uhr
    MyJump Trampolinpark
    Riesige Trampolinlandschaften, Workshops und Kurse
    Mein Sohn liebt es sich beim Trampolin-springen auszupowern. Im MyJump hat er dazu die Gelegenheit. Wir sind zwar keine Akrobaten oder Spingmeister aber auch die Vielfalt der Möglichkeiten verspricht jungen und alten Hüpfern viel Spass. Wir waren schon einmal zum Geburtstag feiern hier, auch sehr zu empfehlen, Geschrieben von Spreefisch am Mi. 20.03.19 um 13:53 Uhr
  • shaka
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Klassisches Theater in Stuttgart
    Di. 19.03.19 20:00 Uhr
    Komödie im Marquardt
    Eine Tour de Farce von Philip LaZebnik und Kingsley Day
    Eine herausragende Leistung der beiden Darsteller. Toll wie sie es schafften die jeweils 5 Charaktere in kürzester Abfolge darzustellen. Das Bühnenbild ermöglichte es das Zimmer auf der einen Seite zu verlassen und es innerhalb kürzester Zeit auf der gegenüberliegenden Seite als ein anderer Charakter wieder zu betreten. Vor allem die Kostüme der männlichen Charaktere waren genial. Die erste Viertelstunde war recht leise, dann ging es aber los bis zum Abschluss, als sich die Handlung fast schon überschlug und man schon einmal den Überblick verlieren konnte. Was man in einem Zimmer mit 2 Darstellern abliefern kann - genial. Was ich nicht verstehe, dass Marcus Ganser (Charaktere: Autor, Page, Senator, Kameramann und Senatorengattin) und Eva Geiler (Autorengattin, Sensationsreporterin, Raumpflegerin, Ordensschwester und Geliebte) bei dieser schauspielerischen Leistung nicht bekannter sind und warum solche Vorstellungen nicht aufgezeichnet und in den 3. Programmen, nach der Spielzeit, ausgestrahlt werden.
    Empfehlung: UNBEDINGT HINGEHEN!
    Geschrieben von shaka am Mi. 20.03.19 um 13:45 Uhr
  • Over
    Hilfreich?
    (0)
    Moderne Klassik in Weimar
    Di. 19.03.19 19:30 Uhr
    Museum für Ur- und Frü...
    Klassik und Weltmusik für Cello und Gitarre
    Bestuhlter Eingangsbereich des Museums - etwas ungewohnt aber unerwartet guter Klang.
    Die Kombination von Cello und Gitarre und die Spielweise des Duos Burstein & Legnani einfach nur schön. Empfehlenswert.
    Geschrieben von Over am Mi. 20.03.19 um 13:20 Uhr
  • Kulturwind
    Hilfreich?
    (0)
    Rock / Pop / Indie in Mannheim
    Di. 19.03.19 20:00 Uhr
    Capitol Mannheim
    Talking To The Moon
    Tony Hadley, ein tanzender Jungbrunnen mit guter Laune, irgendwann gab es auch für das Publikum, leider erst zur Zugabe kein Halten mehr. Unbedingte Konzertempfehlung, wer diese Musikrichtung mag. Geschrieben von Kulturwind am Mi. 20.03.19 um 12:10 Uhr
  • Sabine268
    Hilfreich?
    (0)
    Wellness in Berlin
    Di. 19.02.19 10:00 Uhr
    Bewei Studio in der Be...
    Wir zeigen Ihnen wie es geht!
    Wir hatten einen Termin früh morgens um 10.00 Uhr und unsere Lymphdrainage ging je eine halbe Stunde. War super entspannend, wenn man sich drauf einlassen kann. Ob es was hilft? Keine Ahnung. Die im Angebotstext beschriebene Magnetwellentherapie haben wir nicht bekommen. Leider habe ich die anderen Bewertungen zu spät gelesen, denn das scheint öfters mal nicht dabei zu sein, wenn man nicht drauf besteht. Schade. Deswegen nur 3 Sterne. Geschrieben von Sabine268 am Mi. 20.03.19 um 11:56 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (1)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 24.01.19 20:00 Uhr
    BKA-Theater
    Musikcomedy & Chanson
    Die neue Show von David Kaiser und Virginia Plan hat uns sehr gut gefallen. Fast alle Lieder waren neu.
    Wieder haben sich die beiden in ihren Rollen gut ergänzt.
    Geschrieben von nolo am Mi. 20.03.19 um 11:48 Uhr
« zurück 17 - 32 von 95332 weiter »