Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Rick van Nöten

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Rick van Nöten am Do. 14.02.19 um 20:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • Letterman
    Hilfreich?
    (3)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 14.02.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Es war unser erster Besuch in der Scheinbar Variete. Und wurden angenehm überrascht wie nett doch die Atmosphäre in so einem kleinen Variete sein kann. Rick van Nöten führte mit kleinen eigenen künstlerischen Einlagen durchs Programm. Es waren nette Gäste dabei. Wir haben uns gut Unterhalten gefüllt. Danke TT Geschrieben von Letterman am Sa. 16.02.19 um 13:05 Uhr
  • Herbstaster
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 13.02.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Wir wurden überrascht mit einem gut moderierten, kurzweiligen Programm. Rick van Nöten und die unterschiedlichsten Kleinkünstler, einschließlich gemeinsamen Singens, machten den gestrigen Abend unvergesslich. Danke für die gute Unterhaltung. Geschrieben von Herbstaster am Do. 14.02.19 um 12:31 Uhr
  • Antjuszka
    Hilfreich?
    (1)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 13.02.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Dieses kleine Theater hat mich durch seine präzise Planung und souveräne Moderation der verschiedenen Künstler umgehauen. Ich habe gelacht, wie seit Monaten nicht mehr. Ich werde auch jenseits von TT dort wieder hingehen, eventuell auch mal Besuch mitnehmen. Toller Abend! Geschrieben von Antjuszka am Do. 14.02.19 um 08:42 Uhr
  • Maschabln
    Hilfreich?
    (2)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 06.02.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Der ganze Abend war eine bunte Wundertüte. Rick von Nöten weiß wie man das Publikum für sich gewinnt. Tolle Künstler waren zu Gast, die uns super unterhalten haben. Ich hatte sehr viel Spaß. Geschrieben von Maschabln am Do. 07.02.19 um 22:58 Uhr
  • sabwal
    Hilfreich?
    (0)
    Show in Berlin
    Do. 28.03.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Drew hat hervorragend durch das Programm geführt und mit viel Charme und Witz das Publikum mitgenommen. Die Künstler waren alle samt sehr gut. Die Lokation hat einen einen besonderen Reiz. Sie klein und gemütlich. Geschrieben von sabwal am Mo. 01.04.19 um 19:57 Uhr
  • girnele
    Hilfreich?
    (0)
    Show in Berlin
    Do. 21.02.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté präsentiert
    Wir hatter erstmal kein Stand Up event erwartet aber der Abend war nicht schleckter deswegen. Der Moderator Adam Weiss ist sehr talentiert und interresant. Ich hätte mehr Magie von ihm gesehen haben.
    Andere Abendskünstler waren sehr unterschiedlich, mal besser, man schleckter. Aber es hat die gesamt Erfahrung nicht beeinträchtigt.
    Geschrieben von girnele am So. 31.03.19 um 23:08 Uhr
  • RT2904RW
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Miseria ist wieder da!
    Al Cappuccino war leider erkrankt. Von daher wurde ein Open Varieté mit 8 unterschiedlichen Künstlern geboten, 3 Künstler und der Moderator haben uns sehr gut gefallen. Die anderen Darbietungen waren nicht so beeindruckend. Geschrieben von RT2904RW am Fr. 18.01.19 um 10:09 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 29.03.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    diesmal waren sehr viele künstler in dieser kleinen lokation zu gast und hatten kurzauftritte.die gastgeberin,frau anne kraft ist sehr witzig und gefiel mir sehr gut.ein buntes programm. Geschrieben von nolo am Mi. 04.04.18 um 08:26 Uhr
  • Vabali
    Hilfreich?
    (0)
    Kabarett in Berlin
    Do. 01.03.18 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Sowas hat Berlin noch nicht gesehen
    Klassische MIschung mit übenden und etablierten Künstlern - "schon oft gesehen" bis überraschend .
    Kurzweilig, lustig und virtuos (bisweilen).
    Gern wieder !
    Geschrieben von Vabali am Sa. 03.03.18 um 19:19 Uhr
  • calipo
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 30.08.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Die Veranstaltung war kurzweilig und hat uns im allgemeinen sehr gefallen. besonders die Moderatorin mit ihren Ansagen und wunderbar in Szene gesetzten "Schangsongs". Davon wünscht man sich ein ganzes Programm.
    Danke
    Geschrieben von calipo am Do. 31.08.17 um 13:00 Uhr
  • Atzepiel
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 25.05.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Auf der Open Stage waren alle Klassen vertreten - 2 x "muss das denn sein", 2 x "geht so" und 2 x "davon will ich mehr".
    Die Moderation war abwechslungsreich und informativ, so wie es sich gehört.
    Geschrieben von Atzepiel am Mi. 09.08.17 um 21:42 Uhr
  • RuckZuck
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 18.05.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Das war eine der besten OPEN STAGE Veranstaltung, die ich bisher in der Scheinbar gesehen habe.
    Als Moderator und Zauberkünstler war Christian PERFEKT. Es waren bunt gemischte Darbietungen dabei und kein Beitrag war langweilig. Wir hatten einen lustigen Abend und mussten oft schallend lachen.
    Sehr, sehr gut hat mir neben dem Zauberer 🎩 der Bauchredner gefallen. Aber auch der Jongleur 🤹‍♂️ mit seinem Tick💇‍♂️war mehr als nur Ballkünstler.
    Danke an alle die anderen Künstler. Ihr ward toll!!
    Geschrieben von RuckZuck am Fr. 19.05.17 um 13:16 Uhr
  • Silketickets
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 10.05.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Das war ein grandioses Ereignis ! Diese drollige Bartuschka muss man echt mal erlebt haben ! Sie ist einfach großartig ! Schlagfertig, lustig, amüsant. Wir hatten keine supergroßen Erwartungen, hofften einfach auf eine gute Unterhaltung. Wie ich schon von anderen gelesen habe, hat man mal Glück oder auch mal etwas Pech, wenn einem die Künstler nicht so zusagen. Ich fand vielleicht auch nicht alles Sonderklasse, aber es war alles in allem ein sehr toller Abend !! Und das in dem winzigen Variete ;)
    Sehr zu empfehlen !
    Geschrieben von Silketickets am Mo. 15.05.17 um 11:38 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 29.03.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    ein gutes programm konnte uns die moderatorin anne kraft präsentieren.insgesammt 9 verschiedene "künstler" unterhielten uns zuschauer,meist gut.2 herren hatten mur nicht so gut gefallen.die musikalischen einlagen waren alle gut.auch anne selber hat sehr viele lacher für sich verbuchen können.gut besuchte scheinbar. Geschrieben von nolo am Do. 30.03.17 um 11:16 Uhr
  • thrasher
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 29.03.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Licht und Schatten auf der Buehne. Insgesamt ein schoener Abend in entspannter Atmosphaere.
    Kann man mal wieder machen. Echt einfach nett da. Hat mir gefallen.
    Geschrieben von thrasher am Do. 30.03.17 um 10:19 Uhr
  • burma13
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Do. 02.03.17 20:00 Uhr
    Scheinbar Varieté
    Open Stage Varieté
    Wir waren sehr enttäuscht und sind in der Pause gegangen.
    Ist wohl auch eine "Glückssache", wie gut die auftretenden Künstler sind. Uns war der Ablauf der Veranstaltung auch vorher nicht wirklich klar.
    An unserem Abend hat Anna Wolf (in der ersten Hälfte) 4 "Künstler" anmoderiert - dies hat sie nicht uncharmant gemacht, hatte aber einen laienhaften Eindruck.
    Wir sahen einen Pantomimen (was sollte das?), einen singenden Klavierspieler (aha!?), eine Witzeerzählerin (grottenschlecht!) und "Siegfried und Joy", zwei junge zaubernde Männer - der einzige Lichtblick an diesem Abend.
    Für die Beiden ist der 2.Stern - den anderen Stern braucht man, um hier was schreiben zu können.
    Geschrieben von burma13 am Sa. 11.03.17 um 11:00 Uhr
1 - 16 von 20 weiter »