Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Eine Schifffahrt mit der MS-Diva

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Eine Schifffahrt mit der MS-Diva am So. 21.04.19 um 15:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • burma13
    Hilfreich?
    (6)
    Führungen in Berlin
    So. 21.04.19 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Bei allerschönstem Osterwetter genossen wir die fast dreistündige Schifffahrt sehr. Unser sympathischer Kapitän "Micha" informierte uns ausführlichst und humorvoll über alle Sehenswürdigkeiten und Geschichten dazu entlang unserer Strecke - und das in vollstem berlinerisch und fast ohne Luft zu holen. Man musste sich schon konzentieren, um alles mitzubekommen aber es war nie langweilig.
    Das gesamte Personal war nett.
    Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert!
    Geschrieben von burma13 am Mo. 22.04.19 um 10:36 Uhr
  • Kitty5
    Hilfreich?
    (0)
    Führungen in Berlin
    So. 28.04.19 11:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Die Schifffahrt ist sehr zu empfehlen. Die Fahrt lohnt sich besonders für Berliner, denn man bekommt Hintergrundinformationen, was derzeit in der Stadt los ist. Der Moderator kennt sich gut in Berlin aus. So informiert er unter anderem über die zahlreichen Clubs auf der Strecke.
    Nach dieser Fahrt, die sich auch bei schlechtem Wetter lohnt, weiß der Berliner wieder, was in der Stadt so los ist.
    Ich werde diese Tour demnächst noch einmal mit Bekannten machen.
    Vielen Dank an die sehr nette Schiffscrew.
    Geschrieben von Kitty5 am Fr. 10.05.19 um 07:28 Uhr
  • simmering
    Hilfreich?
    (0)
    Führungen in Berlin
    Mi. 01.05.19 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Der beste Beweis, dass Berliner Schnauze nicht nur frech, sondern auch unglaublich herzlich ist! Eine supernette, umsichtige Crew und eine spannende Fahrt, die sich auch nach zwanzig Jahren Berlin lohnt! Geschrieben von simmering am Mi. 01.05.19 um 20:10 Uhr
  • kabo74
    Hilfreich?
    (1)
    Führungen in Berlin
    So. 28.04.19 11:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Jederzeit wieder!!! Ganz großartig. Ich habe schon einige Bootstouren auf der Spree gemacht, aber diese heute war, trotz des miesen Wetters, wirklich einmalig. Da stimmt, ohne Übertreibung, wirklich alles. Es fängt mit einer herzlichen Begrüßung beim Betreten des Schiffes an, die Moderation, während der Fahrt, ist der Knaller und der Service total umsichtig und sehr freundlich. Unbedingt den selbstgemachten Kartoffelsalat essen ;-) Das Schiff selbst ist kein typischer Tourikahn, sondern liebevoll bestückt und sauber.
    Auf diesem Schiff arbeitet ein Team, was den Begriff Team wirklich lebt.
    Geschrieben von kabo74 am So. 28.04.19 um 16:55 Uhr
  • Gecko
    Hilfreich?
    (0)
    Führungen in Berlin
    Sa. 27.04.19 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Die Dampferfahrt mit der MS-Diva wurde am Samstag vermutlich aus wettertechnischen Gründen von 11 Uhr auf 15 Uhr verlegt. Was für uns ein großes Glück war, da wir dadurch doch die ganze Zeit auf dem Oberdeck sitzen konnten. Über die Hälfte der Zeit erhält man interessante Informationen über das alte und neue Berlin mit Witz, Charme und Humor. Eine sehr zuvorkommende Crew, besonders ist uns "NICKY" aufgefallen mit ihrer bezaubernden aber nicht aufdringlichen Art und Weise. Die Preise an Bord sind sehr human und die Toiletten sauber und ordentlich.
    Schade für das Team, dass so viele Leute von TT nicht gekommen sind. Uns hat es sehr gut gefallen. VIELEN DANK dafür.
    Geschrieben von Gecko am So. 28.04.19 um 11:42 Uhr
  • Marsupi
    Hilfreich?
    (3)
    Führungen in Berlin
    Mo. 22.04.19 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Diese 3 stündige Schifffahrt auf der MS-Diva kann ich nur
    empfehlen. Die ganze Crew des Schiffes ist sehr warmherzig und sehr bedacht auf seine Gäste. Der Kapitän Micha führte locker und humorvoll durch das Programm. Er wusste viel und hat es gut in kurzen meist sehr lustigen Anekdoten verpackt. Ich als Ur- Berlinerin hab es mit meiner Mutter sehr genossen, auch mal eine andere Sichtweise (vom Wasser aus) auf die Berliner Sehnswürdigkeiten zu bekommen. Danke an das MS-Diva Team und auch ein Dank an das Team von TT.
    Geschrieben von Marsupi am Mi. 24.04.19 um 12:25 Uhr
  • corina
    Hilfreich?
    (1)
    Führungen in Berlin
    Mo. 22.04.19 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Ich habe Karten für die "MS-Diva" für den Ostermontag gewonnen. Da es mit den Parkplätzen in diesem Bereich meist schlecht aussieht, haben wir uns entschieden mit den „Öffentlichen“ zu fahren. Vom S-Bahnhof Plänterwald ist die Schiffsanlegestelle in ca. 20-30 Minuten Fußweg gut erreichbar. Sie befindet sich direkt neben dem Schiffrestaurant "Klipper". Da viele in ihren Bewertungen geschrieben hatten, dass sie suchen mussten, hatten wir ausreichend Zeit eingeplant. Die Karten werden auf dem Schiff verkauft. Ich brauchte nur meinen Namen und TT nennen und wurde freundlich begrüßt. Bei dem schönen Osterwetter saßen wir auf dem Oberdeck. Gegen Abend wurde es kühl. Da wurden dann Decken verteilt. Der Kapitän hat uns auf der Fahrt durch das neue und alte Berlin humorvoll unterhalten. Das Bordangebot an Speisen und Getränken ist für so ein privat geführtes Schiff erstaunlich. Preise sind angemessen. Getränke ab 2,50 Euro, leckerer Kartoffelsalat mit zwei großen Wiener Würstchen knapp 6,00 Euro. Das Personal war flink und sehr freundlich. Abkassiert wurde eine halbe Stunde vor Schluss. Ober- und Unterdeck sowie die Toiletten sind sehr sauber. Die Atmosphäre auf diesem Schiff war trotzt vollbesetzter Decks sehr ruhig und erholsam, was ich so von anderen Ausflugsdampfern nicht kenne. Geschrieben von corina am Di. 23.04.19 um 13:58 Uhr
  • sange
    Hilfreich?
    (2)
    Führungen in Berlin
    Sa. 20.04.19 11:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Es war ein Feuerwerk von Wissen, Humor , Comedy und Berliner Schnauze .dieser Kapitän war eine super Bereicherung , was er an Informationen und Kenntnisse humoristisch an uns weitergab, das hätten wir niemals erwartet.Wir waren begeistert, die Zeit verging wie im Fluge , die Bedienung war sehr schnell, zuvorkommend und paßte sich gut in das ganze Programm an. Essen war sehr schmackhaft , Plätze auf dem Schiff super!
    Kurz, wir waren begeistert , danke TWOTICKET und danke der gesamten Crew von MS Diva!
    Geschrieben von sange am So. 21.04.19 um 19:51 Uhr
  • Belisar
    Hilfreich?
    (2)
    Führungen in Berlin
    So. 14.04.19 13:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Die gestrige Dampferfahrt mit der MS Diva war trotz Regen ein voller Erfolg. Uns hat es gut gefallen. Wir haben noch eine Karte dazugekauft. Kapitän Michael hat uns mit seiner Berliner Art die Stadt vom Wasser aus humorvoll näher gebracht. Das Tagesessen war lecker und ein schöner Sonntag gewährleistet. Danke an die gesamte Crew und TT für die Karten. Geschrieben von Belisar am Mo. 15.04.19 um 10:11 Uhr
  • Anny-Penny
    Hilfreich?
    (4)
    Führungen in Berlin
    Sa. 13.04.19 13:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Es hat richtig viel Spaß gemacht und die Moderation war wirklich frei nach Berliner Schnauze. Manchmal hatten wir Angst, dass der Moderator die Zeit um Luftholen vergaß. Es ging ohne Punkt und Komma. Dadurch war es manchmal sehr schwierig zu folgen. Also vielleicht einen ticken langsamer. Die Crew war super nett. Wir kommen gerne wieder. Dann hoffentlich bei etwas wärmeren Temperaturen. Geschrieben von Anny-Penny am So. 14.04.19 um 17:32 Uhr
  • Easy
    Hilfreich?
    (3)
    Führungen in Berlin
    Sa. 27.10.18 14:30 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Das war Berliner Schnauze pur, praktisch schon ein Kunstwerk.
    Manches zu den Gebäuden, die man an der Wasserstrecke sah wirkte schon grotesk.
    Geschrieben von Easy am Fr. 02.11.18 um 08:29 Uhr
  • Angelika.S
    Hilfreich?
    (3)
    Führungen in Berlin
    So. 23.09.18 11:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Der Kapitän hat uns auf urberliner Art die Stadt nahe gebracht. Die kleinen Anekdötchen wurden mit sehr viel Humor erzählt. Auch das übrige Personal war sehr nett und liebenswürdig. Das Wetter war besser als gedacht. Nur am Schluss saßen wir unter dem Regenschirm, was uns aber auch nicht gestört hat. Es war ein tolles Erlebnis. Geschrieben von Angelika.S am Mo. 24.09.18 um 10:29 Uhr
  • Anna1laterra
    Hilfreich?
    (5)
    Führungen in Berlin
    So. 17.06.18 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Wir hatten uns darauf eingestellt, dass wir nett durch die Innenstadt Berlins mit dem Schiff geschippert werden, die Stadt vom Wasser aus zu sehen und die Sonne auf dem Deck zu genießen.
    Unsere Erwartungen wurden aber um ein Vielfaches übertroffen.
    Wir bekamen ein Feuerwerk an Wissen über die Stadt und ein Kabarettprogramm vom Feinsten, Bissig, Punktiert, wunderbar erzählt iim Urberliner Dialekt, von dem sich große Kabarettbühnen eine Scheibe abschneiden können.
    Wir kamen zu sechst und haben vier Karten noch dazu gekauft, drei Urberliner und drei ausländische Touristen für uns alle gab es so viel neu zu entdecken. Dazu eine ausgesprochen freundliche kulinarische Bedienung.
    Es war ein besonderes Erlebnis.
    Herzlichen Dank an Two Ticket und an Michael von Diva!
    Geschrieben von Anna1laterra am Mo. 18.06.18 um 09:30 Uhr
  • Entdeckerin74
    Hilfreich?
    (3)
    Führungen in Berlin
    Sa. 01.12.18 17:30 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Haben das Schiff mit Mühe gefunden und wurden freundlich empfangen. Die Tische waren festlich dekoriert. Wir waren wohl die einzigen, die nicht auf einer Betriebs- oder sonstigen Feier in der Gruppe waren, was uns vorher nicht so bewusst gewesen war. Die Geräuschskulisse war daher laut und die Durchsagen zu Sehenswürdigkeiten und Anekdoten schwer zu verstehen bzw. haben wohl die wenigen hingehört. Aber wer die Stadt vom Wasser aus erkunden möchte, fährt sicher sowieso besser tagsüber. Geschrieben von Entdeckerin74 am Fr. 07.12.18 um 09:59 Uhr
  • sonja18
    Hilfreich?
    (4)
    Führungen in Berlin
    Do. 15.11.18 17:30 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Winterliche Lichterfahrt mit der MS-Diva
    3-stündige Stadtrundfahrt
    Do. 15.11.18 17:30 Uhr
    Hierfür muss ich einfach 5 Sterne vergeben und würde noch gerne einige dazu tun. Mit Sachkenntnis, Spaß und Humor wurden wir durch die leuchtende weihnachtlich geschmückte Stadt Berlin geschippert. Dazu ein köstliches 2 Gang Weihnachtsmenü, eine charmante, nette Bedienung und schöne Musik. Bei Nacht im Glitzerschein wirkt Berlin besonders reizvoll. Es war ein sehr schöner Abend, vielen Dank TT für die Karten und der MS-Diva Mannschaft, für den gelungenen Abend. wir können Euch 100prozent weiter empfehlen. ;)))
    Geschrieben von sonja18 am Fr. 16.11.18 um 20:24 Uhr
  • knalleman
    Hilfreich?
    (2)
    Führungen in Berlin
    Mo. 08.08.16 15:00 Uhr
    Anleger Plänterwald
    3-stündige Stadtrundfahrt um 11 Uhr und um 15 Uhr
    Man konnte die Fahrt auf der MS Diva nach dem bekannten Sprichwort „Eine Seefahrt die ist lustig, eine Seefahrt die ist schön“ erleben, beides traf zu. Der Höhepunkt der tollen Schiffstour war der Kapitän der uns mit viel Witz und Humor aber auch Sachkenntnis die Sehenswürdigkeiten erklärte. Wir haben uns köstlich amüsiert und viel gelacht über die Präsentation des Kapitäns mit seinen echt berlinerischen Ausdrücken. Wir können jedem, der einmal bei einer Schiffstour herzhaft lachen möchte, eine Fahrt auf der MS Diva empfehlen. Geschrieben von knalleman am So. 14.08.16 um 12:49 Uhr