Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Der Beziehungscoach

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Der Beziehungscoach am Do. 14.02.19 um 20:00 Uhr in Wiesbaden. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • manulein93
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Di. 30.04.19 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Eine Beziehungskomödie
    Das Stück hat uns sehr gefallen. Immer wieder musste man lachen und auch die Musikpassagen waren passend eingesetzt und haben Laune gemacht. Die Schauspieler haben wie immer sehr gut gespielt und das Publikum und die Reaktionen mit einbezogen. Geschrieben von manulein93 am Mi. 01.05.19 um 10:24 Uhr
  • belloc
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 24.04.19 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Eine Beziehungskomödie
    Mit diesem stück ist leider KEIN ganz großer Genie Streich gelungen. Auch wenn die Schauspieler gut gespielt haben, hat für unseren Geschmack Pointe story und Aussage des Stückes gefehlt. Schade für diesen schönen Ort Geschrieben von belloc am Do. 25.04.19 um 15:56 Uhr
  • ramake
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 01.05.19 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Eine gesamtdeutsche Komödie
    Das Stück hat uns mal wieder total begeistert. Tolle Mischung aus Musik, Gesang und Sprache. Die Schauspieler wie fast immer fesselnd und interaktiv. Das Stück sollte jeder Gesamtdeutsche mal sehen. Das war auch sehr Authentisch. Wir haben uns ganz toll amüsiert und riesig viel gelacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Geschrieben von ramake am Do. 02.05.19 um 11:15 Uhr
  • ramake
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 28.11.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Die Nibelungensage als Rockmusical
    Die Schauspieler waren wie bisher immer wieder sehr gut. Die Mimik und Gestik sind toll. Auch mal über sich selbst lachen und das Publikum einbinden machen Sie gern und gut. Ein Klassisches Thema modern Interpretiert. Geschrieben von ramake am Do. 29.11.18 um 13:22 Uhr
  • ramake
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Fr. 23.11.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Freche Komödie, wie ein Mann ein richtiger Mann wird.
    Theaterstück mit 2 Schauspielern. Zwischendrin immer wieder mal Passagen mit Musik, und teilweise sogar eigener Gesang der Schauspieler. Insgedamt sehr kurzweilig und Vergnüglich. Hat Spaß gemacht Geschrieben von ramake am Sa. 24.11.18 um 14:58 Uhr
  • VictoriaX
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Wiesbaden
    Fr. 09.11.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Gabriele Hofmann in einer Komödie von Johannes Galli.
    Very good acting in the cabaret style. The actress were involving the spectators to the dialog, really enjoyed the evening as got the feeling she is playing for me personally. Geschrieben von VictoriaX am Mi. 14.11.18 um 10:35 Uhr
  • zebrakerstin
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Wiesbaden
    Mi. 07.11.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Eine Frauen-WG-Theater-Komödie
    Die 3 engagierten und wunderbaren Schauspielerinnen konnten aus diesem Stück leider kein Highlight machen.
    Meine Begleitung und ich sind treue Galli-Besucher und wir waren uns einig, dass das eines der schlechtesten Stücke war, was wir dort gesehen haben.

    Absolut blöde Story, Ende sehr nichtssagend und hohl.

    Geschrieben von zebrakerstin am Do. 08.11.18 um 21:31 Uhr
  • Walldorfman30158
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 05.09.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Eine Sommerkomödie
    Ein erstes Mal im Galli Theater Wiesbaden. Das Stück war unterhaltsam und der Gesang erheblich besser als ich zuznächst gedacht hatte. Ein paar ganz guter Gags - :) Geschrieben von Walldorfman30158 am Do. 06.09.18 um 10:12 Uhr
  • zebrakerstin
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 30.05.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Wer ist eigentlich die Schönste im ganzen Land?
    Es wurde ein anderes Stück gespielt, Frauenhochsaison, was uns egal war.
    Die Eindrücke zu dem Stück: Ein typisches Johannes Galli Stück. Lustig, locker, ohne Tiefgang, Story etwas dünn.
    Die beiden Schauspieler haben trotz einer Zuschauermenge von weniger als 10 Personen wirklich alles gegeben. Hut ab dafür!
    Geschrieben von zebrakerstin am Do. 31.05.18 um 18:35 Uhr
  • nirei4
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Sa. 26.05.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Vier Frauen auf der Reise nach New York
    Sehr engagierte Schauspieler haben einem ansprechenden Ambiente eine unterahltsame Show präsentiert und das leider dezimierte Publikum (Championsleaguefinale) durch die Geschichte der Storry geführt. Der Abschluss war eine Einzelpräsentation der einzelnen Darsteller in einer Solosession. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Bühne weiter unterstützen. Geschrieben von nirei4 am So. 27.05.18 um 22:32 Uhr
  • kultur456
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    So. 20.05.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Große Stimmen, heiße Tänze- Spaß für alle!
    Das Programm war sehr kurzweilig und hat uns riesigen Spaß gemacht. Die Interpreten haben mit großer Leidenschaft agiert und uns einen tollen Abend bereitet.. Geschrieben von kultur456 am Di. 22.05.18 um 10:21 Uhr
  • coratt
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Wiesbaden
    Fr. 18.05.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Ein Musiktheaterstück von Johannes Galli
    Ein sehr buntes und unterhaltsames Stück, ohne große Längen, mit sehr guten Schauspielern, ein bunter Gemischtwarenladen mit guter Musik und Gesang. Wir haben uns amüsiert und schmunzeln auch jetzt noch über einige Situationen. Geschrieben von coratt am Mo. 21.05.18 um 23:41 Uhr
  • zebrakerstin
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Wiesbaden
    Sa. 19.05.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Ein Musiktheaterstück von Johannes Galli
    Wie meistens im Gallitheater: Unterhaltsam ohne Tiefgang. Ein 3-Personen Musical mit sehr engagierten Schauspielern, die auch ganz gut singen und Gitarre spielen konnten. Wir fühlten uns angenehm unterhalten und die Stimmung der Zuschauer war auch gut.
    Kann man sich mal anschauen - vorzugsweise mit älteren Leutchen - muss man aber nicht.
    Geschrieben von zebrakerstin am So. 20.05.18 um 20:02 Uhr
  • coratt
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 04.04.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Ein komödiantischer Psychothriller
    Illusio, zwei wirklich gute und außergewöhnliche Schauspieler "retten" ein zum Teil etwas flaches Schauspiel. Netter Abend, die Musik zum Stück war toll und unterhaltsam. Geschrieben von coratt am Mi. 02.05.18 um 12:16 Uhr
  • zebrakerstin
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Wiesbaden
    Mi. 04.04.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Ein komödiantischer Psychothriller
    Kurzweiliges und nettes 2-Personenstück. Die beiden Schauspieler waren wirklich gut und haben dem doch recht simplen Stück engagiert Leben eingehaucht. Meine Begleitung und ich haben stellenweise sehr gelacht und es war ein unterhaltsamer Abend.

    Kein Stück, dass man 2x sehen muss.
    Geschrieben von zebrakerstin am Fr. 06.04.18 um 10:42 Uhr
  • buehnenbahn
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Wiesbaden
    So. 01.04.18 20:00 Uhr
    Galli Theater Wiesbade...
    Ein Rock-Musical
    Ich wusste nicht so recht, was mich erwartet, war aber eigentlich angenehm überrascht. Es wurde mit wenig Mitteln viel erreicht und ich habe einen angenehmen Abend verbracht. Das Nibelungenlied war auf interessante Weise umgeschrieben; an mancher Stelle habe ich geschmunzelt, an anderer Stelle war mir der Kalauer dann doch etwas zu einfach gedacht. Aber, ich bin trotzdem froh, diesen Abend erlebt zu haben. Geschrieben von buehnenbahn am Mo. 02.04.18 um 00:10 Uhr
1 - 16 von 17 weiter »