Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für American Bowling im Charlottencenter

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung American Bowling im Charlottencenter am Do. 14.02.19 um 18:00 Uhr in Halle/Saale. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • wesley
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 16.05.19 18:00 Uhr
    American Bar
    Eine Stunde Spielspaß!
    Wie immer schön.....allerdings war ich dieses Mal gleich zu Beginn etwas gedämpft, denn völlig wider Erwarten wurde mir beim Einlass gesagt, dass ich nicht mit meinen drei Jungs spielen könne, da die Freikarten nur für zwei Personen gelten würden.
    Auf meinen Einwand hin, dass ich ja nun drei Kinder hätte und nicht nur mit einem einzelnen Kind zum Bowlen kommen würde, wurde mir "großzügig" angeboten, dass meine beiden Großen dableiben und mitspielen dürften, wenn wir jeweils die Schuhe für 2,50 Euro dazunehmen würden.
    Mein Fünfzehnjähriger hatte da schon keine Lust mehr...
    Wir haben das dann trotzdem gemacht, da wir ja einmal da waren und hatten auch Spaß beim Spiel, aber ein wenig hat es mir doch die Freude verdorben.... ich hatte einfach nicht damit gerechnet, da es die Male davor ohne Schuhzukauf ging. Man sollte diese Zusatzkosten auf dem Schirm haben, wenn man nicht nur zu zweit hingeht.
    Zuzüglich der obligatorischen Getränke und in meinem Fall auch noch dem Knabberteller ist es kein wirkliches Schnäppchen und unter Umständen ist vielleicht sogar eines der anderen Angebote vor Ort (z.B. auch Sonntagabend zwei Stunden mit Schuhen für 7 Euro) fast interessanter.
    Dennoch vielen Dank an two tickets und dem American Bowling Team!
    Geschrieben von wesley am Fr. 17.05.19 um 18:13 Uhr
  • wesley
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 14.03.19 18:00 Uhr
    American Bar
    Eine Stunde Spielspaß!
    Wir waren zum zweiten Mal dort, die Kinder hatten viel Spaß und wir werden definitiv wieder hingehen.
    Das Personal ist sehr nett, die Bahnen sind auch für Kinder mit Banden ausgestattet. Alles prima!
    Geschrieben von wesley am Sa. 16.03.19 um 06:50 Uhr
  • wesley
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 17.01.19 18:00 Uhr
    American Bar
    Eine Stunde Spielspaß!
    Wir fanden es sehr schön und kommen gerne wieder!
    Sehr netter Empfang, alles in bester Ordnung und meine Kinder hatten viel Spaß!
    Auch zeitlich passte es, ich hatte vorher gefragt, ob es möglich wäre, mit sechsjährigen Kindern eventuell schon eine halbe Stunde eher zu kommen, da es unter der Woche sonst recht spät werden würde und mir wurde gesagt, dass das sicher ginge, da es wahrscheinlich nicht voll werden würde....so war es dann auch und wir waren pünktlich wieder zu Hause.
    Geschrieben von wesley am Fr. 18.01.19 um 17:39 Uhr
  • hk1311
    Hilfreich?
    (1)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 08.02.18 18:00 Uhr
    American Bar
    Eine Stunde Spielspaß!
    Extrem unprofessionell: Ich habe telefonisch eine auf 18 Uhr angebotene Bahn auf 17 Uhr geändert, angeblich alles klar. Bei Ankunft: geht doch nicht, hat der Chef gesagt... ganz toll nach 30 km Anfahrt und sinnlos gezahlter Parkgebühr! Nie wieder!!! Außerdem stinkt es nach Rauch, nur mal nebenbei; nicht gerade schön für Sport. Also: Service sieht anders aus Geschrieben von hk1311 am Fr. 09.02.18 um 10:21 Uhr
  • Antjes
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 14.11.13 18:00 Uhr
    American Bar
    im Charlottencenter
    Alles war super. Wir wurden freundlich empfangen. Die Bahn wird regelmäßig gewartet. Die Schuhe waren neu. Wir sind begeistert und kommen gern wieder. Es war sehr schön. Geschrieben von Antjes am Fr. 15.11.13 um 10:45 Uhr
  • WalterW
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 22.08.13 18:00 Uhr
    American Bar
    im Charlottencenter
    Eine Stunde Bowling war wieder einmal eine kleine sportliche Abwechslung im tristen Arbeitsalltag.
    Es hat wie immer Spass gemacht, war sehr kurzweilig, leider konnte man die Bahn wegen Reservierung nicht verlängern,
    Geschrieben von WalterW am Fr. 23.08.13 um 06:00 Uhr
  • Antjes
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 14.03.13 18:00 Uhr
    American Bar
    im Charlottencenter
    Das war eine schöne, Schweiß treibende Stunde, wenn wir auch absolut nicht dem Bahnrekord nahe gekommen sind,aber das lag an uns.
    Gerne wieder. Da kann man Stress weg bowlen.
    Geschrieben von Antjes am Mo. 18.03.13 um 15:08 Uhr
  • Emylou_S
    Hilfreich?
    (0)
    Bowling / Kegeln / Kneipensport in Halle/Saale
    Do. 20.09.12 18:00 Uhr
    American Bar
    im Charlottencenter
    Alles lief total problemlos ab, obwohl das Personal nicht viel mit "TwoTickets" anfangen konnte. Zu der Zeit waren wir die einzigen Gäste auf der gesamten Bahn. In der einen Stunden haben wir 3 Runden gebowlt und hatten echt viel Spaß dabei. Geschrieben von Emylou_S am Fr. 21.09.12 um 14:44 Uhr
  • Emylou_S
    Hilfreich?
    (0)
    Sport in Halle/Saale
    Do. 28.04.11 18:00 Uhr
    American Bar
    im Charlottencenter
    Da es völlig problemlos ablief, konnten wir uns über eine volle Stunde Bowlingspaß freuen.

    Geschrieben von Emylou_S am Fr. 02.04.10 um 13:50 Uhr