Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Improbanden - Geheime Bekenntnisse Valentinstag Special

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Improbanden - Geheime Bekenntnisse Valentinstag Special am Fr. 14.02.14 um 20:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • SandraBerlin
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 29.10.16 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Romantic Comedy imrovisiert
    Das Publikum "durfte" nur zu Beginn des Abends das Stück mitbestimmen (das fand ich für Impro zu wenig).
    Das angekündigte Programm "Spontan verliebt" ließ einiges erwarten, doch die Umsetzung lief komplett am Thema vorbei. Schade, denn Impro kann so viel Spaß machen ...
    Geschrieben von SandraBerlin am Di. 01.11.16 um 08:56 Uhr
  • travel4sh28
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 08.10.16 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Romantic Comedy imrovisiert
    Fliegendes Theater: Spontan verliebt
    Ich empfand es als gut, mehr nicht, es hat mich nicht mitgerissen, habe aber auch überlegt, woran es lag.
    Ich stellte fest, (da ich öfter bei Impro bin,) dass diesmal nur am Anfang das Publikum einbezogen wurde und dann war es ein Selbstläufer.
    Zwischendurch war es langatmig und ruhig.
    Aber auf jeden Fall werde ich nochmal zu dieser Impro gehen, da meine Neugier einfach zu groß ist, wie es nächstes Mal umgesetzt wird.
    Geschrieben von travel4sh28 am So. 09.10.16 um 12:21 Uhr
  • Snoopy13
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 12.12.15 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Weihnachtsgala

    Wir waren das erste Mal im Improvisationstheater. Es war total gemütlich, man saß mittendrin und konnte die Schauspieler fast anfassen. Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so viel gelacht habe. Es war ein unglaublicher Abend und wir werden wieder hingehen. Besten Dank für die Tickets und das tolle Erlebnis.
    Geschrieben von Snoopy13 am So. 03.01.16 um 20:53 Uhr
  • Antjuszka
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 09.05.15 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    "Muttertag Special"
    Diese Truppe war wirklich richtig gut. Zwischen den verschiedenen Akteueren war ein einheitliches Spielniveau und sie brachten ihr Muttertagsspecial mit bewundernswerter Kreativität zustande. Chapeau!! Geschrieben von Antjuszka am So. 10.05.15 um 09:25 Uhr
  • clausundgabi
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 14.02.15 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Valentinstag Special
    Es war unser 1.Impro-Theater Besuch! Wir waren angenehm überrascht, es war super gelungen. Durch die Vielseitigkeit der Darsteller blieb kein Auge trocken.
    Die vom Publikum eingeforderten musikalischen Stehgreif -Songs waren 1. Sahne! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
    Geschrieben von clausundgabi am Mo. 16.02.15 um 19:56 Uhr
  • Supergirl2011
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Sa. 10.05.14 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Muttertagsspecial
    Kurz vorm Muttertag war natürlich Thema für die Improbanden: "Was ich meiner Mutter immer verschwiegen habe"... Ich weiß gar nicht, ob ich mich mehr über die (anonym mitgeteilten) Geheimnisse der Zuschauer vor ihren Müttern oder über die von den Improbanden dazu gespielten und gesungenen Storries amüsiert habe.... sehr witzig! Hingehen! Anschauen! Geschrieben von Supergirl2011 am Sa. 10.05.14 um 23:55 Uhr
  • ReiseDennis
    Hilfreich?
    (0)
    Improtheater in Berlin
    Fr. 04.04.14 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Enthüllungen im spontanen Rampenlicht - April, April Special
    Das April Special war schon eine nette Idee. Jeder sollte ein Geheimnis oder ein Aprilscherz auf schreiben, der dann auf der Bühne gezogen und gespielt wurde. An sich sehr toll, teilweise war das Spielen aber zu lang und etwas langweilig. Geschrieben von ReiseDennis am Mo. 14.04.14 um 10:58 Uhr
  • benjaminberlin
    Hilfreich?
    (0)
    Figurentheater in Berlin
    Sa. 11.10.14 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Eine multimediale Theaterperformance
    Voller Phantasie und sogar in Momenten von Magie und Poesie ist diese Veranstaltung bewundernswert, besonders für Liebhaber der Kunst von Paul Klee, nur zu empfehlen, das Stück sollte wenn möglich im Paul Klee Museum in Bern aufgeführt werden! Geschrieben von benjaminberlin am So. 12.10.14 um 12:44 Uhr
  • cheburaschka
    Hilfreich?
    (1)
    Figurentheater in Berlin Für Kinder
    Do. 04.04.13 10:30 Uhr
    Fliegendes Theater
    Ein Figurenspiel für Kinder ab 6 Jahren
    Ein interessantes Stück für Kinder mit Live-Musik ind Live-Geräuschen - Regen, rauschendes Meer, Wind, Orkan, stampfende Dinos. Es wurde spielerisch erzählt, wie das Leben auf der Erde entstanden ist, und die Evolution gezeigt. Geschrieben von cheburaschka am Do. 04.04.13 um 13:19 Uhr
  • ManfredL
    Hilfreich?
    (1)
    Figurentheater in Berlin Für Kinder
    Mo. 01.04.13 16:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Ein Figurenspiel für Kinder ab 6 Jahren
    Zwei Darsteller, Marie-Elsa Drelon und Rudolf Schmid, haben meinen Enkel und mich bezaubert :
    Marie-Elsa hat mit seltenen Instrumenten wie Maultrommel, Schwirrbogen und Berimbao sowie mit einem Schlauch im Wasserbecken die musikalische Begleitung für Rudolfs spannendes Spiel geliefert,
    der mit wenigen Utensilien auf einem verwandelbaren Tisch die ganze Entwicklungsgeschichte vom Urknall bis in die Gegenwart auferstehen ließ. Die verwendeten Tierfiguren, besonders die Saurier, wirkten bei ihm sehr lebendig. Allen, Kindern wie Erwachsenen, hat das Stück große Freude bereitet.
    Wir kommen gern wieder !
    Geschrieben von ManfredL am Di. 02.04.13 um 18:17 Uhr
  • cheburaschka
    Hilfreich?
    (0)
    Klassisches Theater in Berlin Für Kinder
    So. 16.12.12 16:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    nach dem Buch "Aller Anfang"
    Ich fand die Geschichte nicht so gut für die Kinder geeignet. Auf jeden Fall das ist keine Geschichte zum Amüsieren, sondern eher zum Nachdenken. War doch teilweise lüstig und interessant. Geschrieben von cheburaschka am So. 16.12.12 um 21:52 Uhr
  • gerbera
    Hilfreich?
    (1)
    Figurentheater in Berlin
    Sa. 24.11.12 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Figuren- und Objekttheater für Erwachsene
    Eigentlich ist schon alles gesagt zu dieser bizarren Vorstellung. Es war ein Verwirrspiel auf höchstem Niveau, ganz nach meinem Geschmack.Meine Vorrednerin hat es ganz wunderbar in Worte gefasst.
    (siehe Frollainwunder)
    Geschrieben von gerbera am So. 25.11.12 um 18:27 Uhr
  • Frollainwunder
    Hilfreich?
    (0)
    Figurentheater in Berlin
    Sa. 17.11.12 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Figuren- und Objekttheater für Erwachsene
    in der trostlosen urbanstraße erscheint das fliegende theater wie eine gemütliche, helle und kreative insel. entspannt ging es in den kleinen theaterraum. eine jüngere frau und zwei ältere herren, alle im charlie-chaplin-look, tauchten gemeinsam ab in die welt von paul klees kunst. abstrakt, verspielt, kauzig, kindisch, anspruchsvoll, entrückt. die einfachen aber effektvollen mittel beeindruckten (schattenspiele, puppen, figuren, installationen, farbspiele mit dem overheadprojektor, zitate, gedichte, klimpermusik). eine off-stimme las aus klees tagebuch. der etwas andere kunstabend ging 90 minuten (mit pause) und regte die fantasie an. Geschrieben von Frollainwunder am So. 18.11.12 um 10:39 Uhr
  • logan1
    Hilfreich?
    (0)
    Figurentheater in Berlin
    Fr. 16.11.12 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Figuren- und Objekttheater für Erwachsene
    Ich kann mich den anderen TT-Kritiken nur anschließen. Mit erstaunlich einfachen aber ausgetüftelten Mitteln kommt ein wunderbarer, poetischer Abend zu Stande, mit Bildern, die einen noch lange beschäftigen. Geschrieben von logan1 am Sa. 17.11.12 um 12:20 Uhr
  • Kokolores
    Hilfreich?
    (1)
    Figurentheater in Berlin
    Fr. 16.11.12 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Figuren- und Objekttheater für Erwachsene
    Das war mal eine für mich völlig neue Art, sich der Kunst von Paul Klee zu nähern. Mir hat die kreative, sehr vielseitige phantasievolle Art der Darstellung sehr gefallen. Geschrieben von Kokolores am Fr. 16.11.12 um 23:57 Uhr
  • arbeitskollektiv
    Hilfreich?
    (0)
    Figurentheater in Berlin
    Sa. 10.11.12 20:00 Uhr
    Fliegendes Theater
    Figuren- und Objekttheater für Erwachsene
    Ich fand es wunderbar und bezaubend. Tolle Ideen und Umsetzung. Alles war eine gelungene Collage, syrreal und absud, sehr zu Klee passend. Daher hat es meinem Freund wohl nicht so sehr gefallen.. Aber ich wede mit einer Kunstinteressierten Freundin bestimmt nochmal dort hin gehen. So war unsere Sitznachbarin auch schon zum 2. mal dort. Geschrieben von arbeitskollektiv am So. 11.11.12 um 13:05 Uhr
1 - 16 von 31 weiter »