• Stefanromy
    Stefanromy
    Mo. 22.05.17 11:02 Uhr
    Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Ich habe eine neue Handy-Nr. Wo kann ich das ändern, um weiterhin erreichbar zu sein ?
  • seabreeze
    seabreeze
    Mo. 04.02.19 06:27 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Inzwischen wurde der SMS-Benachrichtigungsservice von TT eingestellt, so dass keine Handy-Nr. mehr hinterlegt werden muss in den Einstellungen. Die Benachrichtigungen von TT erfolgen jetzt nur noch per Email.
  • seabreeze
    seabreeze
    Di. 04.09.18 07:12 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Im Menü gehst du auf "Meine Einstellungen", danach erscheint auf der linken Seite die Auswahl "Passwort, Email, Handynummer". Dort kannst du eine neue Handy-Nr. eingeben und deine bisherige löschen.
  • Atzepiel
    Atzepiel
    Di. 31.07.18 15:15 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Wenn man das eigene Bild in der Kopfzeile anklickt, öffnet sich eine Menüleiste. Hier wählt man "Meine Einstellungen" aus. Dort erscheint links eine Auswahl, wo man unter Mitgliedschaft dann "Passwort, E-Mail, Handynummer" anklickt. Hier lässt sich eine neue Handynummer eintragen und speichern.
  • Rudobern
    Rudobern
    Sa. 21.04.18 09:52 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    man kann seine persönlichen Daten jeder Zeit ändern,
    man geht auf sein eigenes Profil und dort findet man die Hinweise
    Profildaten bearbeiten und Bild bearbeiten
  • Cityflitzer
    Cityflitzer
    So. 15.04.18 08:31 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Das kannst du unter Meine Daten bei Passwort Email Handynummer ändern aber die Handynummer ist nur wichtig wenn du den SMS Service aktiviert hast. Die ist nur für TT relevant und wichtig
  • seabreeze
    seabreeze
    Fr. 23.02.18 07:29 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Du kannst das in deinem persönlichen Bereich unter "Meine Daten" ändern. Dort gibt es den Menüpunkt "Email, Passwort, Handynummer" (die jedoch nur relevant ist bei SMS-Benachrichtigungen), wo du alle Angaben aktualisieren kannst.
  • afranke
    afranke
    Di. 08.08.17 00:23 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Das geht ganz einfach in deinem Profil bei Meine Daten klicken, dann findest du unter Punkt 3
    1. Meine Mitgliedschaft
    2. Adresse, Zahlungsdaten
    3. Passwort, E-Mail, Handynummer
    und da kannst du deine Handynummer ändern.
  • Sepultura
    Sepultura
    Mo. 29.05.17 12:38 Uhr
    Re: Wo kann ich die Telefonnummer für Mitteilungen seitens TT ändern?
    Hi,

das kannst du unter Meine Daten ändern glaube ich. Du musst dich einloggen und da gibt es dann einen Reiter mit "Passwort, E-Mail, Handynummer" und da kannst du das einstellen.

LG