• pelirroja1703
    pelirroja1703
    Di. 26.07.11 12:52 Uhr
    Wie finde ich Profile von Freunden?
    Kann ich ein Mitglied wenigstens finden, wenn ich den Benutzernamen kenne?
  • Rudobern
    Rudobern
    Fr. 22.06.18 23:53 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Wenn ich ein Freund und oder ein anderes Twotickezsfreund suche
    so setze ich den Nicknamen ( soweit ich ihn kenne ) in mein Profil ein
    und bekomme dann die Antwort
  • seabreeze
    seabreeze
    So. 17.06.18 11:57 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Wenn du den Benutzernamen kennst, gehst du einfach auf dein Profil und im unteren Bereich siehst du "Meine Kontakte". Darunter steht "Neue Kontakte hinzufügen". Wenn du darauf klickst, kannst du anschließend im Suchfeld den Mitgliedernamen eingeben, der dir bekannt ist. Danach werden dir alle Mitglieder angezeigt, die diesen oder einen ähnlichen Mitgliedsnamen haben.
  • afranke
    afranke
    Sa. 27.01.18 02:59 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Klar kann man Mitglieder finden, indem man den richtigen Namen auf seiner eigenen Profilseite unter Kontakte eingibt. Dann werden einem die Nutzer angezeigt mit ähnlichen oder genau diesem Namen und man kann so ein Mitglied ausfindig machen. Den Benutzernamen zu kennen ist ausschlaggebend.
  • roswitha7
    roswitha7
    Sa. 27.08.16 13:46 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Ich habe auch den Tipp von Ophelia ausprobiert und nach etwas Ausprobieren funktionierte er. Also es geht wirklich, wenn man den Benutzernamen kennt. Vielen Dank für den Tipp!
  • Cityflitzer
    Cityflitzer
    Fr. 15.07.16 08:05 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Wenn du den benutzernamen kennst kannst du ihn ganz einfach finden. Unter Mitglieder/Profile gehen den benutzernamen eingeben und er müsste dir angezeigt werden
  • pelirroja1703
    pelirroja1703
    So. 31.07.11 12:00 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    @Amarant & Ophelia: Danke für die hilfsbereiten und auch hilfreichen Antworten!!
  • Ophelia_27
    Ophelia_27
    Fr. 29.07.11 16:11 Uhr
    Re: Wie finde ich Profile von Freunden?
    Hallo pelirroja1703,

gib folgende URL ein: http://www.twotickets.de/mitglied/profil/...
    (für ... natürlich noch den Nickname des Mitglieds einsetzen :-)

Hat bei mir gut funktioniert. Viele Grüße.