Wo finde ich den Bereich Mein TwoTickets.de?

Nach dem Login erscheint ganz oben auf der Seite eine Leiste mit zwei Symbolen.

Wenn du auf das linke klickst, öffnet sich der Schnellzugriff auf einige Funktionen von TwoTickets.de.

Wenn du auf das rechte klickst, öffnet sich der Bereich Mein TwoTickets.de. Dort findest du alle hier beschriebenen Funktionen.

Außerdem wird in dem rechten Symbol ein Ausrufezeichen als Benachrichtigung angezeigt. Das Ausrufezeichen erscheint z.B. bei erfolgreichen Begleit- und Tauschanfragen, oder wenn du eine Nachricht von unserem Kundenservice oder einem anderen Mitglied erhalten hast.