Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Unverbindliche Empfehlungen
  • Buntspecht124

Buntspecht124 fragt am Sa. 17.09.22 08:49 Uhr

Einstellungen für Freikarten ändern, wie?
    Hallo, wer kann mir einen Tipp geben?
    Ich bekomme seit einiger Zeit wieder Angebote für Freikarten von TT zugesendet, die ich jedoch nicht angeklickt hatte. Wie kann ich solche Angebote bei den Einstellungen dauerhaft blockieren?
    Gruß
    Buntspecht124
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Do. 06.10.22 17:35 Uhr

Unter dem Menüpunkt "Meine Städte und Interessen" gibt es den Bereich Unverbindliche Empfehlungen. Wenn dort in dem Kästchen ein Haken gesetzt ist, erhält man von TT von Zeit zu Zeit auch Angebote, die nicht den eigenen Interessen entsprechen. Einfach den Haken aus dem Kästchen entfernen und die Änderung speichern, dann erhält man diese Angebote nicht mehr.