Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Städte auswählen
  • ~0-Bine75

Inaktives Mitglied fragt am Mi. 13.07.11 21:47 Uhr

Wie kann ich hinzugewählte Städte wieder löschen?
    Wie kann ich hinzugewählte Städte wieder löschen?
  • afranke

afranke antwortet am Do. 21.03.19 16:17 Uhr

Dafür geht man einfach auf "Meine Städte und Interessen" Hier gibt man den Namen der Stadt an, tippt sie ein. Dann kommt der Hinweis, dass die Stadt hinzugefügt wurde. Neben dem Namen der Stadt gibt es ein x. Darauf klickt man, wenn man die Stadt canceln möchte. Nichts ist leichter als diese Funktion!
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mo. 03.09.18 19:43 Uhr

Einfach bei Stadtauswahl die jeweilige Stadt anklicken, die du löschen möchtest. Neben der gewünschten Stadt steht ein x, wenn du darauf klickst, ist die Stadt gelöscht.
  • Rudobern

Rudobern antwortet am Di. 31.07.18 14:25 Uhr

Die angewählten Städte zu löschen, ist sehr einfach = gehe auf der Rubrik
    :Meine Städte und Intressen"
    dann das X anklicken und die Städte sind verschwunden
    nur die eigene Stadt sollte stehen bleiben
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am Mi. 16.05.18 10:39 Uhr

Du gehst einfach auf Meine Städte und klickst auf das Kreuz rechts von der Stadt die Du löschen willst. Das war es dann schon egal ob über den PC oder dem Smartphone. Beachte bitte das mindestens 1 Stadt stehen bleibt du kannst also nicht alle löschen.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mo. 12.02.18 06:37 Uhr

Das ist ganz schnell gemacht. Du wählst dazu im Suchfeld die Stadt aus, die du löschen möchtest und klickst anschließend auf das x neben der Stadt. Schon ist die Stadt gelöscht.
  • fouchur

fouchur antwortet am Fr. 27.01.17 08:52 Uhr

Ja das Löschen geht ganz einfach. Bin Berliner und hatte einen Städtetrip nach Hamburg gemacht und bei kompletter Stadtumstellung dann auch gleich was gewonnen auf dem Kiez. Danach wieder problemlos zurückgestellt.
  • ~0-felix2011

Inaktives Mitglied antwortet am Fr. 06.04.12 23:18 Uhr

Du gehst einfach mit dem Cursor auf die Stadt, die Du löschen möchtest. Dann erscheint rechts vom Städtenamen ein Kreuz. Wenn Du dieses anklickst, wird die Stadt gelöscht.
  • ~0-Bine75

Inaktives Mitglied antwortet am Do. 14.07.11 21:23 Uhr

Vielen Dank. Manchmal vergesse ich, dass solche Funktionen auf einem IPad nicht sichtbar sind... Hat prima geklappt.
  • ~0-quasselchen

Inaktives Mitglied antwortet am Do. 14.07.11 10:26 Uhr

@Bine75, gehe mit der Maus auf die zu löschende Stadt, dann erscheint rechts daneben ein X, klicke dieses an und damit ist die Stadt gelöscht...