• David1

David1 fragt am Di. 11.06.19 22:21 Uhr

Wie kann ich kündigen?
  • annna

annna antwortet am Mo. 27.04.20 12:54 Uhr

Bei einer Jahresmitgliedschaft muss die Kündigung spätestens 30 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft erfolgen, bei einer einmonatigen Mitgliedschaft meist 1 Woche vor Ablauf der Mitgliedschaft. TT nimmt diese Fristen sehr genau. Hat man es versäumt, rechtzeitig zu kündigen, dann verlängert sich die Mitgliedschaft entsprechend (die Jahresmitgliedschaft um ein Jahr).
  • fouchur

fouchur antwortet am Do. 16.04.20 15:04 Uhr

Wenn Du nicht gerade eine Probemitgliedschaft hast kannst du bei einer Jahresmitgliedschaft nur eine automatische Verlängerung mit einer Kündiung ausschliessen. Diese muss 30 Tage vor Ablauf des Vertragszeitraumes eingehen.
  • afranke

afranke antwortet am Mo. 08.07.19 01:20 Uhr

Bei Mitgliedschaft erscheint:

Du bist derzeitig Premium+ Mitglied mit ... Monaten Laufzeit.
    Deine Mitgliedschaft verlängert sich am ...2019.

Diese Premium-Mitgliedschaft kannst du bis zum ...2019 "beenden" (immer 30 Tage vor dem Laufzeitende).
    Oder wähle eine neue Mitgliedschaft nach deinem Wunsch!

Wenn du auf das Wort "beenden" klickst, kündigst du damit deine Mitgliedschaft.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mi. 12.06.19 22:58 Uhr

In deinem Menü klickst du auf "Meine Einstellungen". Danach öffnet sich ein Fenster zum Thema "Mitgliedschaft". Unter diesem fettgedruckten Wort findest du einen Text, in dem das Wort "beenden" in grauer Schrift steht. Wenn du darauf klickst, kannst du deine Mitgliedschaft kündigen.