• 2berlinereulen

2berlinereulen fragt am Mi. 08.09.21 15:24 Uhr

Wie kann ich ein PROFILBILD einstellen?
    Ich versuche schon länger ein Profilbild einzustellen, doch wenn ich auf den Link gehe passiert nichts!? Wer kann helfen?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mo. 27.09.21 21:21 Uhr

Es ist gar nicht schwer, ein (neues) Profilbild einzustellen. Dafür muss man zunächst auf "Bild bearbeiten" klicken, danach in dem Kästchen einen Haken setzen und dann auf Speichern klicken. Dann ist das bisherige Bild erstmal weg, anschließend kann man durch Klicken auf "Durchsuchen" ein neues Profilbild hochladen und dieses dann speichern. Es dauert eine Weile, bis das neue Profilbild dann im Profil nach dem Hochladen und Speichern hinterlegt ist.