Hilfe » Mein TwoTickets.de » Profil

Mein Profil

In deinem Profil kannst du alle deine Aktivitäten sehen und deine Mitgliedsdaten ändern.

Gleichzeitig stellst du dich damit den anderen Mitgliedern und Premium-Mitgliedern vor.

Du siehst deine erhaltenen Freikarten, Veranstaltungsvorschläge, geschriebenen Empfehlungen und deine Interessen. Hier findest du auch deine Interessensnachbarn und Freunde. Außerdem kannst du Mitglieder und Premium-Mitglieder suchen.

Je aussagekräftiger dein Profil ist, desto wahrscheinlicher ist es, dass du von anderen Stadtentdeckern angesprochen und zum Beispiel zu einer Veranstaltung eingeladen wirst.

In diesem Bereich kannst du übrigens auch deinen Mitgliedsnamen ändern.

Du kannst dein Profil deaktivieren, um deine Privatsphäre zu schützen. Diese Optionen findest du in den Privatsphäre-Einstellungen.