• ~0-Fasanenschloss

Inaktives Mitglied fragt am Sa. 04.12.21 15:04 Uhr

Wo findet man jetzt das Kündigungsfeld?
    Unter dem Profilbild gibt es keine Möglichkeit mehr die Mitgliedschaft zu beenden
  • seabreeze

seabreeze antwortet am So. 12.12.21 11:23 Uhr

Im Mitgliedermenü gibt es unter "Meine Einstellungen" einen Text zur Mitgliedschaft. Im ersten Absatz gibt es mitten im Text das grau verlinkte Wort "beenden". Wenn man darauf klickt, kann man seine Mitgliedschaft zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen. Einfach darauf klicken und dann den weiteren Hinweisen folgen.