• amaleh

amaleh fragt am Do. 20.01.22 23:49 Uhr

Kann ich meine Premium-Mitgliedschaft pausieren?
    Kann ich wegen Krankheit (OP, Reha,... kann nicht laufen oder ausgehen) die Premiummitgliedschaft pausieren?
    Liebe Grüße von Anke
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 01.02.22 16:59 Uhr

Soweit mir bekannt ist, kann man eine Premiummitgliedschaft nicht pausieren. Ich würde jedoch einfach mal den Kundenservice kontaktieren und nachfragen, wie es sich in besonderen Krankheitsfällen verhält. Eventuell lässt sich ja mit TwoTickets eine einvernehmliche Lösung auf Kulanzbasis finden. Einen Versuch ist es immerhin wert.