• fouchur

fouchur fragt am Fr. 08.05.20 13:09 Uhr

Kann ich nach einer Groupon Mitgliedschaft über 3 Monate anschlliessend erneut eine Groupon Mitgliedschaft einsetzen ?
    Kann ich nach einer Groupon Mitgliedschaft über 3 Monate anschliessend erneut eine Groupon Mitgliedschaft einsetzen ?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Fr. 08.05.20 21:15 Uhr

Das ist fraglich, ob eine Groupon-Mitgliedschaft über 3 Monate tatsächlich mehr als einmal genutzt werden kann. Hier würde ich einmal ganz konkret den Kundenservice von TwoTickets kontaktieren, der bei dieser Fragestellung sicher gerne weiterhilft. Gut möglich, dass man eine Groupon-Mitgliedschaft von 3 Monaten nur 1x nutzen kann.