Postfach

Im "Postfach" gibt es den Bereich "Posteingang". Dort findest du Benachrichtigungen zu Freikarten und Veranstaltungsänderungen sowie Erinnerungen zu bevorstehenden Veranstaltungen. Nachrichten von Freunden und vom Kundenservice landen ebenfalls in deinem Posteingang.

Im "Postausgang" siehst du alle Nachrichten, die du versendet hast.
Unter "Nachricht schreiben" hast du die Möglichkeit deinen Freunden private Nachrichten zu senden.
Den Kundenservice kannst du hier kontaktieren.

Bitte beachte, dass Benachrichtigungen zu Veranstaltungen nach 12 Wochen, alle übrigen Nachrichten nach 12 Monaten automatisch gelöscht werden.