Hilfe » Mitgliedschaften » Mitgliedschaft ändern
  • Susi1231

Susi1231 fragt am Fr. 02.07.21 12:49 Uhr

Wie beende ich meine Mitgliedschaft?
    Ich möchte kündigen weil ich meine Mitgliedschaft nicht nutze. Wie mache ich das ?
    Lieben Gruß Susanne
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mi. 14.07.21 19:00 Uhr

Das ist sehr unkompliziert gemacht. In deinem Menü klickst du auf "Meine Einstellungen". Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift "Mitgliedschaft". Unter dieser Überschrift stehen zwei Absätze; im unteren Absatz siehst du das Datum, bis wann du kündigen kannst. Hinter diesem Datum steht das Wort "beenden" in grauer Schrift. Dies ist ein Link, auf den du klicken musst, um deine Mitgliedschaft zu kündigen.