Hilfe » Community-Funktionen » Punkte und Trophäen
  • Elena21

Elena21 fragt am Di. 26.10.21 09:41 Uhr

Was bekommt man denn für Trophäen?
    Ich kann nirgends finden, was man für die verschiedenen Trophäen bekommt, außer Punkten und ggf. einem Symbol. Gibt es auch zusätzliche Freikarten o.ä.?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mi. 10.11.21 17:46 Uhr

Für die unterschiedlichen Trophäen gibt es keine zusätzlichen Freikarten; für jede erzielte Trophäe steht ein bestimmtes Symbol. Diese Symbole werden nach Erhalt in der Gesamtübersicht des Profils auf der rechten Seite unter "Trophäen" aufgelistet.