Hilfe » Mein TwoTickets.de » Meine Freikarten
  • rockella

rockella fragt am Mi. 10.10.18 08:10 Uhr

Ich kann keine Begleitanfragen stellen
    Hallo zusammen,
    manchmal passiert es, dass ich keine Begleitanfragen für mein gezogenes Blitzticket stellen kann, auch wenn noch Zeit dafür ist und der Button rot ist.
    Bei der Webseite öffnet sich das Fenster gar nicht, bei der App öffnen sich zwar die Kontakte und ich kann Leute auswählen, sehe aber keinen Send-Button und komme daher nicht weiter.
    Wer hat Tipps?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Do. 18.10.18 07:27 Uhr

Es liegt wahrscheinlich daran, dass die Frist für die Begleitanfrage zwischenzeitlich abgelaufen ist. Bei Blitztickets ist ja alles immer sehr kurzfristig. Unterhalb der Veranstaltung steht immer in rot das Datum, bis wann Begleitanfragen und andere Aktionen möglich sind.