• Toska

Toska fragt am Mo. 23.05.22 12:30 Uhr

Wie kurzfristig kann man Freikarten zurückgeben?
    Ich bin krank geworden und kann daher heute abend meine karten für das BKA in Berlin nicht nutzen. Kann man die Karten jetzt noch verschenken oder weitergeben, damit sie nicht verfallen?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 07.06.22 20:17 Uhr

Leider ist es schwierig, so kurzfristig für abends seine Freikarten noch zu verschenken oder an jemand anders weiterzugeben, da die Freikarten auf der Gästeliste ja noch umgeändert werden müssen auf einen anderen Freikartenbesitzer. Daher gibt es im Bereich "Meine Freikarten" unter den jeweiligen Freikarten eine Frist in roter Schrift, bis wann man Freikarten zurückgeben, verschenken oder tauschen kann.