Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa.

Entdecke deine Stadt!

Hilfe

Hilfe » Mein TwoTickets.de » Kontaktliste
  • blondie01

    blondie01 fragt am Sa. 03.12.22 12:18 Uhr

    Wie ändere ich meine Adresse?
    Ich möchte den Wohnort ändern. Wie geht das?
  • seabreeze

    seabreeze antwortet am Di. 13.12.22 17:54 Uhr

    Es ist ganz leicht und unkompliziert, die Adresse zu ändern. Dafür klickt man in dem Menü auf "Meine Einstellungen". Daraufhin öffnet sich ein Fenster, wo links oben eine Auswahl gezeigt wird, u.a. Adresse. Wenn dies angeklickt wird, hat man die Möglichkeit, über den Button "Adresse ändern" die Anschrift anzupassen.

Melde dich an oder log dich ein, wenn du eine Antwort verfassen möchtest.