• DiApp

DiApp fragt am So. 20.02.22 10:52 Uhr

Ausgefallen
    Leider sind wir, am 19.02.22 um 10:00 Uhr, nicht ins Spicy’s Gewürzmuseum gegangen, wegen dem Sturm und Hochwasser in der Speicherstadt.
    Sind alle Freikarten aus 2021, die ich nicht nutzen konnte, verloren? Teilweise waren wegen Corona keine Veranstaltungen oder nur Kegeln was ich aus Gesundheitsgründen nicht machen kann.
    Wollte gerade "Auf Kampnagel" für den 26.02.22 um 16:00 Uhr buchen, leider habe ich keine Freikarten mehr.
    MfG, Dieter Appelt
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 01.03.22 19:32 Uhr

Nicht genutzte Sofortklicks aus dem letzten Jahr können schon seit längerer Zeit nicht mehr gesammelt werden, da inzwischen auch wieder regelmäßig verschiedene kulturelle Veranstaltungen angeboten werden, für die man seine monatlichen Sofortklicks einsetzen kann.