Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Kalendersuche

Du findest die Kalendersuche im Veranstaltungskalender sowie im Stadtentdecker Club auf der linken Seite.

Um dir das Suchen auf TwoTickets.de zu erleichtern, gibt es eine sogenannte Schnellsuche. Schon ab der Eingabe von 3 Zeichen oder Ziffern werden dir Veranstaltungen und Orte vorgeschlagen, die du möglicherweise suchst.

Je mehr Zeichen du einträgst, desto genauer werden die Vorschläge - insgesamt bis zu 15. Alternativ kannst du dir durch Klicken des „Suchen"-Buttons die gesamte Liste der Suchergebnisse anzeigen zu lassen.

Diese Liste ist unterteilt zeitlich in „Heute“, „Morgen“, „Wochenende“, „Demnächst“ sowie „Bestseller“. Zudem kannst du deine Suche mit den Genres eingrenzen.