Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Hilfe

Hilfe » Community-Funktionen » Joker

Der Joker wird unter den 20 erstplatzierten Mitgliedern und Premium-Mitgliedern des Monats aus der Kulturentdecker-Rangliste verlost. Dabei zählen nur die Aktivitäten des jeweiligen Monats.

Hast du das Glück, einen Joker erhalten zu haben, so findest du ihn im Angebot in Form eines speziellen Buttons auf allen Veranstaltungen, für die es aktuell noch Freikarten gibt. Der Joker steht dem Glücklichen jeweils von Monatsanfang bis Monatsende zur Verfügung.

Mit dem Joker hast du einmalig freien Zugriff auf 1x2 Freikarten aus unserem gesamten Angebot, inklusive der noch verfügbaren Freikarten per Auslosung!

Zum Joker erhältst du auch eine rote Joker-Trophäe. Diese wird silbern, sobald der Joker eingelöst wurde.

Weitere Informationen zu Punkten und Trophäen findest du hier.

Fragen? Gerne.

Premium-Mitglieder fragen. Premium-Mitglieder antworten.