Hilfe » Community-Funktionen » Joker

Der Joker - ein 25€ Gutschein für Mitgliedschaften oder EXTRA:Deals - wird unter den 20 erstplatzierten Mitgliedern und Premium-Mitgliedern des Monats aus der Stadtentdecker-Rangliste verlost. Dabei zählen nur die Aktivitäten des jeweiligen Monats.

Zum Joker erhältst du auch eine rote Joker-Trophäe, die sichtbar in der Stadtentdecker-Rangliste platziert wird.

Weitere Informationen zu Punkten und Trophäen findest du hier.

Melde dich an oder logge dich ein, um die Hilfe voll zu nutzen und dem Kundenservice online Fragen zu stellen.

Du erreichst unseren Kundenservice auch jederzeit per E-Mail unter service@twotickets.de oder werktags von 10-18 Uhr unter der Telefonnummer 0180 - 580 511 5.