Hilfe » Community-Funktionen » Joker

Der Joker - ein 25€ Gutschein für Mitgliedschaften oder EXTRA:Deals - wird unter den 20 erstplatzierten Mitgliedern und Premium-Mitgliedern des Monats aus der Stadtentdecker-Rangliste verlost. Dabei zählen nur die Aktivitäten des jeweiligen Monats.

Zum Joker erhältst du auch eine rote Joker-Trophäe, die sichtbar in der Stadtentdecker-Rangliste platziert wird.

Weitere Informationen zu Punkten und Trophäen findest du hier.