Hilfe » Mein TwoTickets.de » Merkliste / Interessant
  • Dorian

Dorian fragt am Mo. 30.05.11 07:59 Uhr

Wie kann ich gezielt an Verlosungen teilnehmen?
    Ich möchte nur gezielt an Veranstaltungen teilnehmen. Was kann ich tun? Außerdem bekomme ich für die Überaschungstickets keine SMS, was für die kurze Annahmezeit wichtig wäre.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Mo. 26.11.18 07:35 Uhr

Wenn du gezielt an bestimmten Verlosungen teilnehmen willst, gehst du auf den Bereich "Auslosungen" und klickst für die bevorzugten Veranstaltungen auf den roten Button "Interessiert mich". Dann bist du automatisch mit in der Verlosung hierfür. In deinem Menü kannst du unter "Einstellungen" festlegen, dass du Benachrichtigungen für Verlosungen als sms erhalten möchtest.
  • Rudobern

Rudobern antwortet am Mo. 30.07.18 12:07 Uhr

Wenn man gezielt an Auslosung teilnehmen will,
    geht man auf die Rubrik "Auslosungen" , dort kann man
    die Veranstaltung aussuchen, das schwarze Kästchen anklicken
    dann auf "Interessant " klicken und man nimmt an der Verlosung
    teil, das wird auch angezeigt
  • seabreeze

seabreeze antwortet am So. 20.05.18 14:05 Uhr

Wenn du in deinem Menü unter "Meine Interessen" die Interessen entsprechend einstellst, nimmst du dadurch gezielt an den Verlosungen teil. Bei den Benachrichtigungen kannst du einstellen, dass du bei Erhalt von Auslosungstickets entspr. benachrichtigt werden willst.
  • afranke

afranke antwortet am Di. 20.02.18 16:23 Uhr

Nur gezielt an Veranstaltungen teilnehmen kann man über den Geschmacksfilter steuern und über die gewünschte Stadt, sowie zusätzlich über angeklickte Veranstaltungen mit "Interessiert mich"
    Trotzdem hat es auch etwas mit Glück zu tun genau die gewünschten Tickets zu erhalten.
  • Cityflitzer

Cityflitzer antwortet am So. 07.01.18 00:28 Uhr

Also zu 100% nur Karten zu gewinnen für die man sich interessiert ist fast nicht möglich aber durch die Interessen Bestimmung kannst du die sog.nieten sehr stark minimieren aber gänzlich ausschliessen ist nicht machbar
  • roswitha7

roswitha7 antwortet am Sa. 16.01.16 02:15 Uhr

Wenn man seine Interessen genau und differenziert angibt, ist die Wahrscheinlichkeit sehr groß, fast nur Karten aus den gewünchten Gebieten asugelost zu bekommen. Zusätzlich sollte man bei allen kommenden Veranstaltungen "interssiert mich" oder so ankreuzen, dann ist die chance ziemlich gut, aus diesen Bereichen etwas zu bekommen.
  • ~0-Erdbeerchen

Inaktives Mitglied antwortet am Do. 24.11.11 11:53 Uhr

Gezielt an Veranstaltungen teilnehmen ist seit der neuen Umstellung wieder möglich. Den Geschmacksfilter kann man abschalten und über Interessiert Mich Klicks direkt an Verlosungen teilnehmen. Neu sind die Empfehlungskarten, welche man an "Probiere doch mal ..." erkennen kann.

Die SMS Funktion geht inzwischen wieder sehr gut. Wurde evtl. überarbeitet.
  • ~0-quasselchen

Inaktives Mitglied antwortet am Mo. 30.05.11 20:04 Uhr

Du kannst die Teilnahme an Verlosungen stoppen, in dem du auf der Seite "Freikarten" deine gewählte Stadt entfernst oder aber den Umkreis eingrenzt (unter der Stadt hast du vier vorgegebene Möglichkeiten, die Entfernung einzugrenzen)