Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Hilfe

Hilfe » Mitgliedschaften » Geschenkgutscheine

Du kannst jede Mitgliedschaft auch als Gutschein verschenken.

Je nach Wunsch verschicken wir die Gutscheine via Brief oder E-Card.
Der Brief kostet wegen der manuellen Versandaufwände 2,50 € (unversicherter Standardversand) bzw. 4,90 € (versicherter Premiumversand), die E-Card ist kostenfrei.

Gutscheine können nicht einer bestehenden Mitgliedschaft angerechnet werden. Wertgutscheine sind aber für  EXTRA:Deals einlösbar. Gutscheine können nicht kombiniert werden.

Bitte beachten: Nicht verrechnetes Guthaben verfällt beim Einlösen des Gutscheins. Keine Barauszahlung möglich.

Zu den Gutscheinen.

Tipp: Bei einer E-Card hast du zusätzlich auch die Möglichkeit einer persönlichen Widmung!