• butterfly01

butterfly01 fragt am Sa. 09.07.22 18:01 Uhr

Wie kann ich ein Tauschangebot aktiv ablehnen?
    Ich finde es gut, wenn jemand ein von mir eingestelltes Tauschangebot aktiv ablehnt. Dann weiß ich Bescheid und kann evtl. andere interessante Karten suchen.

Würde das ebenfalls gern so handhaben, weiß aber nicht, wie. Ich bekomme immer nur den Hinweis "Hast du Interesse? Klicke hier. Sonst musst du nichts tun." Und wenn ich kein Interesse habe??
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 19.07.22 17:50 Uhr

Um ein Tauschangebot aktiv abzulehnen, muss man zunächst im Freikartenbereich zu dem Tauschangebot des Mitglieds gehen. Anschließend kann man auf das Profilfoto des Mitglieds klicken, das tauschen möchte. Danach öffnen sich eigentlich zwei Optionen, "Annehmen" und "Ablehnen". Ich würde das einfach mal ausprobieren, ob das so funktioniert. Ansonsten steht der Kundenservice von TT auch gern hilfreich zur Verfügung bei Unklarheiten dieser Art.