Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Filter

Unseren Filter findest du auf jeder Seite oben rechts in der Navigation. Er ist identisch auf dem Computer und dem Handy:

Hier kannst du nach allen Veranstaltungen, Veranstaltungen mit Freikarten per Auslosung und Freikarten per Sofortklick oder Veranstaltungen mit freiem Eintritt filtern.

Gleichzeitig kannst du eine Rubrik und mehrere Städte deiner Wahl angeben. Die Symbole finden sich überall auf unserer Seite wieder, sodass du auch beim Schmöckern immer weisst, ob es sich um Veranstaltungen mit Freikarten per Auslosung oder zum Beispiel Veranstaltungen mit freiem Eintritt handelt.

Wenn du nur solche Veranstaltungen sehen möchtest, für die Auslosungen oder Sofortklicks noch zu haben sind, setze bitte das Häkchen bei "Noch zu haben!", ein Klick darauf reicht. Drücke auf "Filter anwenden" um das Ergebnis zu sehen!

Setzt du das Häkchen nicht, werden dir alle Veranstaltungen mit Freikarten per Auslosung und Sofortklick gezeigt. Darunter werden auch solche sein, die die vielleicht schon an andere Mitglieder vergeben wurden.

Warum tun wir das? Das Anliegen unseres Stadtentdecker Clubs ist: "Runter vom Sofa, raus in die Stadt: Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen." Mit TwoTickets.de kannst du Neues entdecken. Dafür lohnt es sich, im Angebot zu stöbern. So wirst du vielleicht auch auf Veranstaltungen aufmerksam, für die alle Freikarten schon vergeben sind. Dann inspirieren dich, Tickets direkt online zu kaufen oder spontan zur Abendkasse zu gehen. Die Erfahrungsberichte anderer und viele Vorschläge der Community helfen dabei.

Bitte vergiß auch nicht, dass du bei Veranstaltungen mit bereits vergebenen Freikarten immer die Möglichkeit hast, per Klick auf "Interessant diese auf deine Merkliste zu setzen und wir dich gleichzeitig dabei für künftige Auslosungen vormerken bzw. deinen Interessenfilter im HIntergrund anpassen.

Als besonderen Service speichern wir deine vorgenommenen Filter-Einstellungen für dich immer ab für deinen nächsten Login! So musst du nur ein einziges Mal klicken.