Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa.

Entdecke deine Stadt!

Hilfe

Hilfe » Community-Funktionen » Erfahrungsberichte und Bewertungen
  • ~0-animefreak

    Inaktives Mitglied fragt am Sa. 29.12.12 19:21 Uhr

    Wo kann ich eine Bewertung für eine Veranstaltung schreiben?
    Wo kann ich eine Bewertung für eine Veranstaltung schreiben?
  • Sabine268

    Sabine268 antwortet am Mi. 10.07.19 16:04 Uhr

    Ich mag nicht alles wiederholen, was schon geschrieben wurde. Ich möchte nur erwähnen, dass Du nicht nur die Veranstaltung, sondern auch den Veranstaltungsort bewerten kannst. Hilft einem auch, wenn man da noch nie war.
  • fischlein1

    fischlein1 antwortet am So. 12.05.19 12:02 Uhr

    Direkt auf der Seite, wo die Veranstaltung und das Datum ist.
    Name der Veranstaltung oder die Location auf Suche und dann nach dem Datum sehen. Sollte ein Feld für die Bewertung dort sein, dann kann man gerne dazu eine schreiben. Dies ist nur möglich, wenn TT dafür auch Karten hat!
  • seabreeze

    seabreeze antwortet am Mo. 22.10.18 05:52 Uhr

    Über den Menüpunkt "Meine Freikarten" -> Frühere Freikarten kannst du die Veranstaltung aufrufen und rechts neben der Veranstaltung auf das Symbol klicken für Erfahrungsberichte. Du kannst einen Bericht zum Veranstaltungsort schreiben und einen Bericht zur Veranstaltung selbst.
  • afranke

    afranke antwortet am Di. 09.10.18 00:51 Uhr

    Wenn man eine Veranstaltung bewerten möchte, kann man dies unter Meine Freikarten tun. Dort sieht man die besuchten Events und schreibt seine Beurteilung in das Fenster und vergibt die Sterne dafür. Dies kann man auch für den Veranstaltungsort machen.
  • Rudobern

    Rudobern antwortet am So. 09.09.18 21:14 Uhr

    Es gibt zwei Möglichkeiten über eine Veranstaltung eine Bericht zuschreiben
    Die Erste ist Twotickets fragt nach "Wo war Deine Veranstaltung" oder man geht
    auf "Meine Freikarten" und dort auf die besuchte Veranstaltung
  • Cityflitzer

    Cityflitzer antwortet am Sa. 24.02.18 12:46 Uhr

    Am besten über den Menüpunkt meine Freikarten oder wenn die Veranstaltung länger her ist bei frühere Freikarten da kannst du sie aufrufen und so deine Bewertung abgeben sowohl der Veranstaltung als auch den Ort
  • seabreeze

    seabreeze antwortet am Mi. 07.02.18 07:04 Uhr

    Du kannst entweder über den Link in der Email, die du am Tag nach der Veranstaltung bekommst, eine Bewertung schreiben oder über das Menü "Meine Freikarten" auf den Button rechts neben der Veranstaltung klicken. Du bekommst je einen Punkt für die Bewertung des Veranstaltungsorts und für die Veranstaltung selbst und musst erst die entsprechende Menge an Sternen vergeben, je nachdem wie es dir gefallen hat, und dann den Bewertungstext eingeben.
  • kangaroo

    kangaroo antwortet am Mo. 09.10.17 10:39 Uhr

    Hallo animefreak, ich gehe eigentlich imem rüber die E-Mail, die man am nächsten Tag bekommt. Du kannst aber auch über dein Konto gehen und dort auf Erfahrungsberichte klicken. Auch bei den Tickets gibt es, glaube ich, die Option, Erfahrungsbreicht schreiben. Du kannst dann einen für die Veranstaltung und einen für den Veranstaltungsort verfassen. Für beides gibt es jeweils einen Punkt. Ich hoffe, das hilft dir weiter. LG!
  • Loewe08

    Loewe08 antwortet am Mo. 29.08.16 14:54 Uhr

    Es gibt mehrere Wege. Wenn du eine eigene Karte hattest ist es sehr einfach. - ist bereits mehrfach beschrieben. Warst du nur als Begleitung und hattest keine eigene Karte gehe ich in das Profil von den jenigen der mich eingeladen hat und suche mir die Veranstaltung bei meine Freikarten raus und verfahre so, wie gehabt. Veranstaltung aufmachen und los legen. Sollte die Veranstaltung dort nicht mehr zu sehen sein ,weil das Mitglied sehr viele Veranstaltungen wahr nimmt (man sieht ja leider nur 5 ) dann kannst du es so versuchen: du gehst auf Kalender, anschl. auf dieser Seite zu den Erfahrungsberichten und suchst dort die Veranstaltung in der Hoffnung, daß ein anderer auch einen Bericht geschrieben hat. den machst du auf und kannst dann ebenfalls einen schreiben. Eine weitere Möglichkeit ist, indem du die Suchfunktion nutzt, du mußt dann entweder den Veranstaltungstitel oder den Veranstaltungsort eigeben. Da die Veranstaltung bereits vorbei ist ,klicke auf "frühere" da solltest du dann auch datumgenau diese finden.
  • bambix

    bambix antwortet am So. 19.06.16 11:17 Uhr

    Du musst erst einmal auf deine tickets gehen. Dann auf frührere. Da gehst du auf die VeranstaltungSeite und kannst los legen. Oder du gehst auf dein Profil und wählst da die Veranstaltung aus. Gibt mehrere wege.
  • roswitha7

    roswitha7 antwortet am Fr. 13.11.15 02:00 Uhr

    Ja, man wird von TwoTickets regelmäßig nach einem Vernanstaltungsbesuch amnächsten Tag, 10:00 per Email gebeten, einen Erfahrzungsbericht zu schreiben. Wenn man dann draufklickt, öffnet sich die Seite, wo man ihn eingeben kann. wichtig ist, die Vergabe von Sternen nicht zu vergessen.
  • puravida

    puravida antwortet am Mo. 31.12.12 15:00 Uhr

    Hallo animefreak,

    unter der Beschreibung zur Veranstaltung findest du "Bewertung schreiben". Hier musst du zuerst die Sterne vergeben und dann in das freie Feld einen Text eingeben.
    Du kannst auch nach Besuch der Veranstaltung, unter deinen alten Freikarten, auf den ganz rechten Button klicken. Dann öffnet sich ebenfalls das Bewertungsfeld.
    Ich bekomme bei meinen eigenen Karten (nicht bei Begleittickets) jeweils einen Tag nach der Veranstaltung eine E-Mail von TwoTickets.de, in der ich aufgefordert werde, eine Bewertung abzugeben. Über diesen Link komme ich dann auch dahin.
    Viel Erfolg dabei!

    Liebe Grüße
    Ulla

Melde dich an oder log dich ein, wenn du eine Antwort verfassen möchtest.